COCO研究院

樓主: 怕水

波浪演唱會 (蝦文 建議回文賺一摳)

回復 1# 怕水

哈哈~真得很好笑~

好吧~~~感謝大大~ 回文撰一摳
早安,回文,回文賺coco
感謝分享的啦
喔好酷喔
還是回文補一塊
回復 21# google_hunter

我記得hunter大強項不是在k線?

老實說我也不確定我數的浪正不正確

反正有賺錢就好 管他媽

媽嫁給誰
回復  google_hunter

我記得hunter大強項不是在k線?

老實說我也不確定我數的浪正不正確

反正有賺錢就好 ...
怕水 發表於 11-4-11 03:51 PM

真的,我不會數浪,每次都算錯。

我主要是運用趨勢判讀,主控派教的推浪我也不敢用,很多人推一推就挫掉了。
k線其實問題也很多,有很多的騙線,真正起作用的,我覺得還是道氏理論好用。

回復 35# google_hunter

ㄏㄏ我記得上過李進財的課
全程霧煞煞
但是這位嗓門很大的老師有句話讓我很受用

~ 掯!第二波不破第一波低點就跟他賭第三波嘛...........掯! ~

(掯是我加的 不過他是用吼的沒錯 所以我對這句話印象深刻...)

K線我只看一下圖型態 那些排列名詞蠻囉唆我記不住
看看均線操作簡單就好了
回復  google_hunter

ㄏㄏ我記得上過李進財的課
全程霧煞煞
但是這位嗓門很大的老師有句話讓我很受用

~  ...
怕水 發表於 11-4-11 04:17 PM

主控派的止跌訊號、止漲訊號,蠻實用的。

什麼日出、日落、出頭、落尾……末跌高、末昇低……,這方面趨勢判讀,主控派補上了道氏理論的名詞不足。
以這次台指日線走勢為例,0317撞「屁股」,0318日出,兩個止跌訊號加起來,我就認定是日線止跌。
回復 38# google_hunter

主控派的止跌訊號、止漲訊號,蠻實用的。
--------------

各種手法能賺錢的我覺得都很好

有感而發
看了些懂很多的大師
結論也是給大盤多空2條路走而已
這樣..
我找各指標多空模擬好自己操作就可以了

回復 39# google_hunter

以這次台指日線走勢為例,0317撞「屁股」,0318日出,兩個止跌訊號加起來,我就認定是日線止跌。
-----------------------

撞屁股挺酷的喔

屁股是指15還是16號的?
很讚的比喻
波浪有的學了,謝謝
I like smooth Jazz.
this is 3 me wa go
待本貧道 look look............