COCO研究院

查看: 11984|回復: 27

[數據] 2010年全年度 台指期 & 小台指 一分K 檔案

2010年全年度 台指期 & 小台指 一分K 檔案
資料來源: 期交所 .rpt 檔
資料格式: .csv 檔(內用,號分格)
     yyyy-mm-dd, hh:mm, O, H, L, C, Volume
說明:
  1.已刪除重複且不必要的成交量與成交資訊.
  2.修正因期交所電腦反應速度不夠快,而造成13:45:00後,還有成交(量)資料,此資料,一併
    納入13:45分k棒計算.
  3.當月合約平倉日,原為13:30停止交易,即當日只有285根K棒;
    此資料在合約到期日當日,是採用當日次月期貨合約資料,來做計算,即當月的平倉日,依然有300根
    一分K棒(有較完整的連續性)
--------------------------------------------------
其他:
  個人已儘力去檢視資料的完整性,如有錯誤,煩請高手們指教,謝謝~

TXF_2010_1K.rar (697.56 KB, 下載次數: 78, 售價: 1 金錢)
MXF_2010_1K.rar (677.76 KB, 下載次數: 49, 售價: 1 金錢)
請問這個資料要用什麼軟體run呢
謝謝
請問這個資料要用什麼軟體run呢
謝謝
oneman001 發表於 11-4-8 02:59 PM

這些資料,用程式交易回測使用,
用於檢視您的交易策略,是否達到預期的效果.
例如:TradeStation.
目前整理的是2008--2010年度嗎?
目前整理的是2008--2010年度嗎?
leo 發表於 11-4-8 05:34 PM

對. 2008~2010 皆有完整的資料.
    2011也有, 我想, 每半年更新一次好了.
這個小弟很需要,感謝!
謝謝,先前抓的資料有點不整齊。
用這個來比對一下 感恩
版主,我之前因為工作太忙,忘了乎回補ts2000i資料,
目前還缺2011.2.22~2011.3.17的資料(csv檔,格式一樣)
請您大發善心上傳一份讓我補齊吧,價格3元可以嗎,跪求~~~
回復 8# eric8609

好, 我整理 2011年, 第一季度的資料.
回復  eric8609

好, 我整理 2011年, 第一季度的資料.
alumi 發表於 11-4-11 10:43 PM

版主真是好人,祝版主日進斗金,感恩阿~~~
感恩~謝謝分享......
非常感謝您 我馬上把資料補足!!
非常感謝! 有正確的資料的確是交易的第一步!
請問有求台指期貨歷史紀錄xls檔
含 開盤價 最高價 最低價 收盤價 (成交量) 嗎
拜託拜託
請問有求台指期貨歷史紀錄xls檔
含 開盤價 最高價 最低價 收盤價 (成交量) 嗎
拜託拜託 ...
shapping9999 發表於 11-5-11 04:08 PM

.CSV 檔, 本身就可以用 Excel 去讀取, 然後可以再另存 .xls