COCO研究院

樓主: 五分熟

2011-4-8 宏達電... 多空大對決???

回復 57# durian77

華碩的 電腦展買的....

買回來後才知道是VENTO組裝的.....

因為買時他們一直強調是華碩的   腦海中一直浮現(堅若磐石)

等出問題拿到華碩 他們才說 不能在他們那兒維修 要拿到VENTO

知道我是電腦白吃了齁...
回復 35# yesido0622

不好意思, 剛出門辦點事~盤就被搞成這樣阿@@

呵~盤不是我殺的阿, 股票我才倒ㄧ點點的貨而已阿
    後市我還看好阿@@
    果然先上後下是個不錯的選擇~

空單也小賺出場, 不過我負責下半場的當沖程式今天是虧損的~
     整體來說, 還是賺~呵~
回復 61# sooroo

看要不要重灌
回復  sooroo

看要不要重灌
time 發表於 11-4-8 01:45 PM

看看情形再決定  因為重灌要設定好多的東西  很麻煩....
今天又是望螢幕發呆的一天
早安...
各位戰友???
五分熟 發表於 11-4-8 08:06 AM

看到最後一張小朋友,突然覺得想吐。
看到最後一張圖真是讓人噴飯
回復 64# sooroo

1.先檢查機殼內是否有灰塵,先清理一下。
2.檢查電源供應器是不是有秀逗。(拿另一顆測試)

以上是自己遇過的情形。

如果真的不行的話,只能請電腦公司幫你檢測一下囉。
回復 66#

禾大果然是電腦高手 你說的相當清楚 但我很肯定我是完全模糊

我決定帶著主機在交流道堵你 除非你不經過這裡 否則種有一天等到你

我有把主機拆開 清過內部了 沒想到風扇也會影響主機........

若還不行 就只好到高速公路堵你了
回復 69# chiu1003

感謝CHIU大提供的方式

第一個方式我做了
第二個方式怎麼做  要再買一個電源供應器嗎

也感謝各位大大熱情幫助  感謝您們
呴呴 都是吃冰淇淋
是我太邪惡了嗎XD
回復 18# sooroo

其實都是只是運氣好@@~
@@有些病毒不會因為安全模式就能掃掉,不然就是自己知道怎樣手動殺毒(反而有時候手動殺得更乾淨)
用防毒軟 ...
禾 發表於 11-4-8 02:08 PM

這種從開狀況
我自己是會先確認是否近期有安裝什麼怪玩意後才開始這樣
最近沒安裝甚麼軟體
再來檢查風扇,是否過髒或者毀損(因為熱當會這樣)
有檢查清理了 應該沒毀損

再來確定軟體是否是因為執行某動作才當,會當兩種可能~檔案有遺失或者硬體故障
很像是這樣ㄟ 前兩天按下收信時就當了  今天上COCO不支案進去那兒了 也當了  但我很肯定不是達叔的事業線
有遺失檔案先用系統本身的系統Scandisk檢查,再不行就是從灌(除非你可以確認缺什麼檔案~可以用蓋的)
系統SCANDISK檢查要怎麼做呢 因為我不太想重灌

再來確認是否在執行載入記憶體的過程中當掉從開(藍螢幕),是的話可能是RAM壞掉或系統碟壞軌機會比較大
重開機的現象都發生在點選進入網頁時 然後就自動重開機了 這樣跟記憶體有關嗎
確認是這種因素就檢測硬碟或RAM或直接換品交叉測試
再不行就檢查主機板是否爆容了(突起來但還沒爆)(這可以在檢查風扇時一起檢查)
最後就是POWER檢測一下是否已經開始產生不穩現象
上面3行就完全不會了(偷偷告訴你 我只知道RAM是哪個 主機板是哪個我都不知道 是最大片的那個嗎)
.
.
.
.
.
.
..
..
..別.........................................偷..................................................笑

上面有張裡面有兩位金髮美女的照片.
明眼人一看就知道, 被人玩到爛掉的那種.
回復 75#

那我試試看IE8看看 果然是電腦高手 有夠詳細內

看來我不用去交流道堵你了