COCO研究院

查看: 5922|回復: 22

[4/7] 給幕後作手:你有沒有新招啊???

又來了, 美股收紅早盤先開高, 然後砍金融,利用台積電/宏達電/台塑 把指數拉回並誘空, 又是一段長時間無聊的壓縮盤整,
磨到你頭昏眼花閃戶多單出完空單出來後, 又是最後收盤再狂拉台積電/宏達電/台塑回平盤把指數嘎上8900.
根本就好像上週五的翻版嘛!!!

今天不上當了, 空單小嘎後反作多, 感謝作手您盤尾加持啊!!!雖然也贏不多就是了(前面小嘎賠)

如果錢那麼多就乾脆點一次拉過9000啊????:P

不过, 說真的, 我多單1:44分全出完了....你明天可不要一開盤就跳空上9000後(我看很難啦!!!!:P)
每天都是無聊的盤~~今天早早就去睡了1點再起來看~果然又是一樣的鳥盤~~
今天根本上是看不懂
又來了, 美股收紅早盤先開高, 然後砍金融,利用台積電/宏達電/台塑 把指數拉回並誘空, 又是一段長時間無聊的 ...
jack1684 發表於 11-4-7 02:41 PM

黑手大說:「此招屢試不爽,又中招了吧~

給我們浪就可以了~ 謝謝
今天根本上是看不懂
oneman001 發表於 11-4-7 05:03 PM

0318日線止跌後,台指開始走V型反轉,沒有打底行為,幾乎是一路盤堅(姦姦姦,姦上來),小碎步向上,溫水煮青蛙,散戶的波段空單在昨日已被煮熟。

昨天是跳空向上,過關卡壓力,所以,0406這根日線是次級波動的控盤K。

以最近幾天我的觀察為例,盤中分線的轉折誤差才1點,控盤黑手的控盤精準度準到會嚇死人。我認為,他完全是運用波動的數學模型來推動這波走勢。

現階段,台指結算日已近,因為這波是V型反轉,控盤黑手進可攻退可守,蝦米攏不驚啦。
回復 5# google_hunter

對啊! 我也有在想結算日這點, 因為4/1 是禮拜五, 因此應該是4/20 (三)結算吧!?算起來還有9個交易日,
    難道真的一路給他嘎過9300結算然後一堆多單大賺一筆嗎? 若是, 這V型反轉就真的是有夠強也有夠特別的,
    但是心理總覺得不該是這樣......

空軍總司令最近被巴成這樣, 不知空軍一號何時起飛奮力一擊? 有人說"漲多會是最大的利空".....恩~~~我想
    至少也該有獲利賣壓出來吧!? 不过外豬錢那麼多, 怎麼玩看他吧!只是老是這種不乾不脆的拉法真的是很討厭,
    請問有多少閃戶會1:30去搶買一堆股票, 是啦! 這樣期指作當沖單的的就賺不到1:30~1:45那一波了啦!!!
    真是@#@%#@%.....
這就是好招....................
黑手大說:管它什麼招...能賺錢的就是好招呀...而且還是有人會上當的呀..

有浪就好..有大浪就更佳了.
我來幫黑手大回覆:
"不好意思, 我的招數很單純,  確實是利用數學模型, 計算出控盤區間與價位,
只要國安基金不來攪局, 原則上, 要製造何種浪花, 這裡我說了算.
期貨是零和遊戲, 做莊的, 不能沒有賭客, 你我皆是生命共同體.
最後, 恭禧您, 能夠乘風破"浪", 但能維持多久, 要不要再試試看呢? ^_^"
"不僅用數學模型計算控盤,還用電腦程式自動操盤,只要盤中適時輸入必要參數
就能自動製造各種多空浪花,坑殺短線散戶當沖客"
老招最好...  不然來個新招  要先繳學費
還是要對自己有利才是好招
對啊…… 空總 自營被軋爆了…… 怎麼其他空總都不出現呢?外資真的這波賺最多 最兇,期貨先一直佈多快到去年歷史高水位了說,再因政府護盤心切,大賺期貨,再來慢慢買現貨,匯市也賺到飽…… 我想想一定很多內幕吧…… 不然外資這次怎麼那麼強 …… 大勝 大勝  大勝……
又來了, 美股收紅早盤先開高, 然後砍金融,利用台積電/宏達電/台塑 把指數拉回並誘空, 又是一段長時間無聊的 ...
jack1684 發表於 11-4-7 02:41 PM

傑克,今天變招了。

快老實招來,你是不是黑手那一掛的。

快快招來,坦白從寬。
有人在叫我嗎