COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 讓子彈飛

2011-04-07 乘風破浪去~我要成為海賊王

早上被掃一次
回頭看
猴急
收盤前捉到一個28點的...
少賠收場
尾盤偷進一口空單留倉,
把今天交給明天了.

======================
昨天
  我出高價8861買第五個的小美女
  而且宏碁也到了我上次要買進的55.3
  為了不食言而變肥, 我買了@@

不過我會加碼與停損, 小朋友不要亂模仿阿
  哥哥是有練過的^^

今天
   盤中加碼一口
   尾盤平掉, 哈, 標到昨天的第五個小美女嚕

宏碁今天也表現不錯~持股續抱
   敢再殺, 我再吃, 哈~
   小朋友也不要亂模仿阿, 哥哥的資金是有控管的阿^^

要能造多空之勢, 順逆皆宜, 收放自如, 隨心所欲
   這個隨心所欲, 我個人是認為必須達到敢即時公開部位~
   並且切實做到與達到~但我盤中並沒公開我加碼的單子
   哎呀, 看來這個隨心所欲還真需要練上ㄧ陣子><
今天真是戲劇化...
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|Archiver|站長信箱|廣告洽詢|COCO研究院

GMT+8, 24-5-16 11:31