COCO研究院

樓主: comewish

專職交易會經歷的幾個階段

C大您老可以申請為版主
照福更多投資朋友
因為那時您不用為了發文設限
也可看到其他人文章
真是傷人的一段話,C老大您的討論,聚寶盆的網友一向都很努力認真回答!!
如下面這討論,教授更是非常認真的 ...
trade888 發表於 11-4-7 10:51 AM

哇咧~ 感覺好難阿
   非常複雜
真是傷人的一段話,C老大您的討論,聚寶盆的網友一向都很努力認真回答!!
如下面這討論,教授更是非常認真的 ...
trade888 發表於 11-4-7 10:51 AM

對不起,我這個人有個缺點,說話有時心直口快,常常沒有想到說話會傷到誰,你老大就多多包函吧,我沒有惡意。

回復 16# trade888

是因為COCO這邊的人太熱情了..
有時候除了看文還會鬼扯一下..
C大您老可以申請為版主
照福更多投資朋友
因為那時您不用為了發文設限
也可看到其他人文章 ...
jerry 發表於 11-4-7 11:06 AM

總覺得申請版主就有一份責任,心理上會有壓力,我覺得還是現在這樣就好了,想寫就寫,比較自由一點。有沒有人能告訴我如果能提昇閱讀權,除了申請成為版主之外。
總覺得申請版主就有一份責任,心理上會有壓力,我覺得還是現在這樣就好了,想寫就寫,比較自由一點。有沒 ...
comewish 發表於 11-4-7 12:33 PM

有阿就是回文~升級~阿不然就要問小娃大人~
小娃大人 飛大想追您
回復 21# comewish

LDS越多 閱讀全就越高(就是多跟大家互動 聊天.....)
總覺得申請版主就有一份責任,心理上會有壓力,我覺得還是現在這樣就好了,想寫就寫,比較自由一點。有沒 ...
comewish 發表於 11-4-7 12:33 PM

回文500 權限才50
版主權限100
而且一日版主,終身.....

可以考慮看看(其實壓力是自己想的)
回復 23# oneman001

小人不敢~小人對小娃殿下~只是遠遠望著就足夠了~
好文,想看,不過沒coco...
看c大的節錄目前我算是單兵作戰中..也多謝好文分享
帶兵層級變大了
還是獨立操作完成夢想最自由
感謝c大的分享
來看看大大這篇文章