COCO研究院

樓主: comewish

你是專職的交易員嗎?

正朝專職交易員目標邁進,加油~~
回復

沒有我的選項 我是專職交易員 交易是我全部百分九十的收入 教學是我的兼職收入
回復

看來專職跟兼職的人都很多
不過只要能賺錢就是讚的啦
回復

感謝大大分享~~~~~~
回復

專職賭徒是我的目標.....
回復

國外有很多以"Trading for a living"為題的專書,但是現實生活要做到這點並不容易!
回復

1.  我是專職交易員,除了交易獲利之外,我沒有其他收入。     
     36.90% (138)
這比率比我預估的多  (138)中 退休與暫時休息比率  估6:4
顯示台灣目前退休福利還不錯

2.  我是兼職交易,但是我交易的收入大於工作收入。     
     14.44% (54)
這比率比我預估的多  14.44%+45.19%=59.63%
14.44%/59.63%=24.21%   大於傳說中的一成贏家
如果比率屬實  顯示不盯盤不短衝勝率大於盯盤短衝

3.  我是兼職交易,但是工作收入是我的主要收入。     
     45.19% (169)
這比率我相信  到COCO來學習取經者最多  
交易收入少於工作收入  甚至負數

4.  我是專職交易,但是我的主要收入是代操收入。     
     3.48% (13)
這比率我相信   代操收入大於個人交易收入  哈哈

回復

雖然利潤的對面是風險
不過自由自在
這工作實在讚!!!
回復

專職的這麼多呀.  真厲害..
回復

偶快要變成職業賭徒了..........
回復

職業跟賭徒的差別

大賺大賠~

小賺小賠等待機會乘勢追擊

回復

專職的手果然不少..........真羨慕在家靠電腦連線提款!
回復

我什麼都不是啦,專職路人
回復

15梯研替,還有一年退役,退役即專職台指期貨當沖,每晚鍊盤四小時,每月實戰兩天! 未來的路是寬廣的!
回復

明年邁向第三年,強者我朋友第四年了,重點是他沒有月虧損過,這還算是人嗎?強得不像話.
回復