COCO研究院

查看: 7905|回復: 33

我也來貼程式信號

我ㄋㄟ,歡迎 攻擊 挑毛病也歡迎破解 程式邏輯

阿!!! 通通可以啦

我的方法,很簡單:
1、一條 基準線,分成多方空方區域
2、一條方向線,只有轉彎才理他

除了程式信號有標示的地方照程式信號走以外,其他沒有信號的時刻,突然跳進來想要做單
把握一個原則:只要多方區域,在方向線下照買,買到彎才出場多單。
反之,空方區域,於沒有程式信號的時刻,在方向線上照賣直到方向線上彎。

中共一句: 買低 賣高、賣高 買低。 嘿嘿!

不管 K棒型態,所以 採用 BAR 圖。

平常時刻,COCO 本區塊某個網頁,是可以即時看到這之程式所產生的圖。
自己找找到吧!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
oneman001 + 2

查看全部評分

阿......
龜派氣功....
祥龍18掌...
临波微步...
萬佛朝中....

攻擊無效....全部都被擋下來....
圖看起來就像一隻鯨魚喔
謝謝版大
trading大,我是來挑毛病的
你的
.
.
.
.

程式碼沒貼出來

抓到了吧
回復 4# linchiyh

這支程式出場部分,就是之前也貼出來的 MC 程式碼

只差進場部分沒有貼出來而已

圖看起來就像一隻鯨魚喔
謝謝版大
oneman001 發表於 11-3-30 07:41 PM

跟我看的一樣呢~是條鯨魚喔~
無大最近那個圖盤中好像沒有即時顯示喔,可否麻煩檢查一下,感恩。

用多少Tㄉㄋ?

基準線的角度需要注意嗎?打平..弧度?

在多方區塊~翻下的逆勢單還是可以做嗎?還是不要做比較好?
確實蠻奇怪的 用一個 7 點K棒 您老真是一絕 佩服佩服 這張圖得抓下來好好研究研究
果然被破解
歡迎破解啦

泥素怎樣量的?
為什麼是 7 點K棒 ?
真正是巷內話
聽無
http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=7673

有顯示圖形阿,為何有問題?
我有看到圖形
回復 12# trading144

無大,剛剛您發文第一篇文章我有進去看,就是即時的內容,不過前天昨天我開始觀察,因為之前不知道有這麼好的東西,那兩天都沒發現他有更動,今天盤中忙就沒去看了。
果然被破解
歡迎破解啦trading144 發表於 11-3-30 10:19 PM

無大不敢說破解啦,只是看到別人好的東西,我都會去想為何別人要那樣去用,我自己用那樣的K棒也好久了,確實在某些指標上會有平滑的效果。
無無明大 真的好厲害呀~

如果訊號能顯示進出場價位的話,可以提供給小弟作參考嗎

感謝萬分