COCO研究院

查看: 3855|回復: 8

Multichart的指標數值顯示?

感覺好像是很笨的問題
不過小弟用MC不久 只好來版上請教各位高人了
我在Format Window裡Status Line那一頁
調來調去
就是沒辦法讓指標的數值可以隨著十字游標指到那一根K線移動
只弄出來收盤價的
請問各位高人要怎麼設定阿~~~快被弄瘋了
當你 按住 滑鼠 左鍵,就會出現 那個位置的 K棒之所有數據資料

在 Status Line 裡面  打勾  open high low close 等項
然後 滑鼠移動不用按住左鍵,上方第一行會出現 數據變動
回復 1# gomegoer

view>>>show Chart Hint 打勾就可以看到阿   不過你用的是哪個版本??每個版本不同好像都有些差異。我剛說的是 6.0。中文版是 檢視>>>移動查價
回復 3# Acer2266

剛又試了一下,或許這個是你要的,在CHART上面按滑鼠右鍵,進入設定視窗中,把那個框框打勾。
PS 我是 6.0 版的,其它版本不確定是否一樣。

回復 2# trading144

北大我是想看指標數值的變化
status line的開高低收會隨游標變
可是右邊那些study的數值永遠顯示的都是最後一根K線資料
用Acer2266大說的chart hint可以看到指標變化
不過畫面好像有點亂...
回復 4# Acer2266

感謝Acer2266大幫忙
那一項我有勾
不過指標數值還是不會動
只有開高低收會跟著動...

ps.我的是5.0 beta2 您上述提到的功能都有
我找到了, View----- Show Chart Hint
點一下, 滑鼠 經過的 地方 會顯示 數據框框
大家對MC都很熟悉啊
我來灌水賺coco