COCO研究院

查看: 10793|回復: 35

[美食餐廳] 蜜糖吐司二店 Dazzling cafe mint 名媛下午茶首選

有時照片都不能出現 附上blog網址http://ladyrou.pixnet.net/blog/post/27485859

這間在去年就擄獲女生芳心的Dazzling

聽說訂位非常難訂  每月16日開始次月的預約訂位

假日根本一下就訂滿了

趁著228連假 大家決定一定要去吃

在去吃吉星飲茶前 我們先去 Dazzling cafe mint拿號碼牌

當時是上午十一點50左右

店員告知預計時間是兩點30至三點

大約兩點45分就接到電話 有位置了~~~

一到店門口 果然很多人

趁著店員在整理位置的時間 我們就在外面討論餐點!!

二店的設計偏純白

感覺很舒適  整體很符合女生聚餐的氣氛

三點入座時 人潮仍然相當多

用餐還是以女生居多 也不少是像我們一樣是朋友聚餐

大約四點多 人潮終於有比較少了~~

櫥櫃有不少可愛的布偶及擺飾

我們剛好就坐在靠櫥櫃旁邊

就是要不停的對它們拍照呀~~

用餐時間為90分鐘

低消為每個人一杯飲品  價格大約在200元內

因為我們有五個人

一人一個密糖吐司實在太多 也會膩

所以我們點了五種主食 大家互相吃

有總匯三明治 帕尼尼 蜜糖吐司 丹麥吐司 可麗餅

上菜嚕

總匯三明治 $150

吃起來還ok 外皮酥酥的~不過份量不多 就三個

帕尼尼
我忘記是點什麼口味的  大家一致覺得普通

就很像一般三明治包蔬菜

拉亞的帕尼尼還比較好吃呢!!!

仲夏熱帶水果蜜糖丹麥吐司$320

這是二店才有的項目

我最喜歡吃這道

丹麥吐司酥酥軟軟

因為蜜糖吐司已經是點草苺了

所以我們就選擇水果~

上菜後拍好照片 就請店員幫我們切

一片一片 上面還有很像布丁奶烙 搭配一起吃超優的

水果就直接單吃囉!!

香蕉巧克力可麗餅

朋友說這是新的項目 之前去還沒吃過

不過是像日本的可麗餅一樣是軟的

一叉起來整個就散掉 吃起來口感也還好

下次應該不會再點了!!

就愛草莓蜜糖吐司$250

這是經典必點主食吧
來這邊就一定要點一個阿!!!
整個一端出來 女生們就會"哇~~好可愛唷~~"
店員會詢問吃法  我們是選擇全部切開淋冰淇淋沾取吃!!

店員的女僕圍巾超Q的啦
而且我覺得 Dazzling的LOGO真的做得很成功
只要一看到就知道是蜜糖吐司阿~~

當要前往時 如果訂位已經滿了
建議可以挑平日過去
先去拿號碼牌再去附近繞繞
不然時間都會花在等候上呢!!!
下次去 我只會想再點丹麥吐司  優

官網 http://cafe.dazzlingdazzling.com/

fbhttp://www.facebook.com/dazzling.cafe

MINT(2店):忠孝東路四段248巷3號
查詢專線:02-27315199
生意真好
看起來真好吃
推薦丹麥 好吃好吃

不過好難定位唷~
看起來很高級的樣子
容我這種 吃得起嗎
哈哈 不會啦
o大找多一點人一起去 分攤 不會太貴的啦
多找幾個人分攤請小弟吃
我也好想去吃這間喔 可是要排隊很久 我早就餓扁了
不知道名媛喜不喜歡水電工~
回復 8# 飛砂風中轉

施主說的是 老衲裡佛去  
回復 9# oneman001

我是台灣水電工~
回復 10# 飛砂風中轉

您最厲害的是 電動馬達 .....
回復 11# oneman001
呵呵~此版被我污染了~

快閃版主要抓狂了~
聽說很甜耶
不過女生應該很愛~
回復 1# ladyrou1213

板大   這家只有台北

其它地方有沒有
回復 8# 飛砂風中轉

哈 我笑了