COCO研究院

樓主: 五分熟

2011-03-30 摩台期看多結算... 是ㄇ???

回復 45# 怕水

為什麼可以睡叫起來 知道要沖隔天 您嘛幫幫忙 教教小的
宏碁爆量打開跌停ㄟ
eclife 發表於 11-3-30 09:48 AM

雖是後話了,昨天在別的地方說過這檔股票,前幾天外資是買超的,昨晚特別去看一下,外資雖然是賣超但是玩兩手策略,我在昨天接了第一個單位,今天開盤掛漲停價接了第二個單位,結果是本日最低價,運氣還不錯
回復 46# oneman001

小賭而已
你有無大親自教學
多好
空軍倒底何時可以超飛~~停飛很久快生透了
回復 48# 怕水

無知伴行 無知買對問起
真害
好好吃的棉花糖{:4_84:}
[quote]雖是後話了,昨天在別的地方說過這檔股票,前幾天外資是買超的,昨晚特別去看一下,外資雖然是賣超 ...
Acer2266 發表於 11-3-30 02:05 PM [/quot

真不知該恭喜您嗎?

這種自由落體股票您是打算長期投資還是打帶跑
有可能像當初的華碩嗎?
有點懷疑
至少我的看法是今天最低不會是最低
說不定外資的目標價低標會到ㄟ
回復 52# weifong

當然是長期的,打帶跑的戰術目前只在期指操做了。所以,我只在昨天買進一個單位,今早再進一個單位,後面就等他再殺囉,最好是在有一波非理性的殺盤出現。2707 就是最好的例子。
哇 昨天殺尾盤~~~~~多單死光光~~~
結算日沒大漲,結果下一日就開始暴漲