COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: Evil

三月份的"台指期"操作總結-賺or賠

明天要去逛花博,所以3月績效是拗不回來了><...
贏的錢,在昨天一次花光...還倒賠2千多,
雖然是小賠,可是我昨天的表現,真的是白癡!!!
回復

賺錢比賠錢還多人
莫非是主力在輸?
回復

回復 17# ironheart

倒也不用這樣想啦~~
coco之友都會來來去去,一般會發文的,都是「當時的操作相對穩定之時」
所以,看到賺賠的比例不用訝意
至於有悔嘛~~因為這個月賠的少,心情好~~所以也多發了一些文
回復

回復 18# 陳有悔

純推文
別無他意
回復

賺錢比賠錢還多人
莫非是主力在輸?
ironheart 發表於 11-3-30 03:01 PM

三月確實很多大人都受傷慘重,一位業內朋友就提到公司幾位同事被停權................
回復

三月結算倒數第二天真的很慘烈
我的朋友輸了一台進口車
回復

不要重壓就不會慘賠,每天堅持用excel做下單統計,才會真正瞭解自己的部位心理承受壓力,放大部位就賠錢,部位小就賺錢,那麼答案就很清楚,理所當然要選能夠賺錢的部位。部位再重,賺不到錢也沒用,只是顯得貪心又沒膽。現在每天收盤後就立刻紀錄下單部位、賺賠、檢討,才發現以前有多麼高估自己到跡近無知的地步。
回復

啊!只要戶頭>零就算賺錢,那我選錯了,照這樣的統計標準,我可以賺錢賺很久耶!
期貨投機人的賺賠標準真的是很奇怪啊?!
回復

狂賠啦.......~~~~>_<~~~~.......死多頭遇到315日本大地震.............

看到回覆賺錢的人還比較多, 真的是@%&(&##.....原來俺的血汗錢不是大戶而是各位厲害的散戶大大們刁走的喔!後~~~~

算了 ~~繼續來把自己灌醉吧!........:P
回復

3月總結只賺不到1萬元,只在地震發生那次波段有賺,其餘時間進場幾乎都賠。
回復

3月總結只賺不到1萬元,只在地震發生那次波段有賺,其餘時間進場幾乎都賠。 ...
joyer 發表於 11-4-6 10:49 PM

你你你......就是你贏走俺的錢.......哈哈哈~~~開個玩笑啦!!!
回復

原來賺錢的這ㄇ多丫
.........
回復