COCO研究院

查看: 4002|回復: 6

請問AB如何接 Kway 數據源

請問 AB 如何接 KWay 數據源。
請問 AB 如何接 KWay 數據源。
alch321 發表於 11-3-27 12:43 PM

凱衛嗎? 用 DDE 呼?
   如果要 API 就沒有套件可以用了  
凱衛嗎? 用 DDE 呼?
   如果要 API 就沒有套件可以用了
kilroy 發表於 11-3-27 01:13 PM

kWAY 的 DDE 效能不曉得和一般看盤軟體的DDE 一不一樣?如果是一樣的,好像就沒必要另外花錢買了
kWAY 的 DDE 效能不曉得和一般看盤軟體的DDE 一不一樣?如果是一樣的,好像就沒必要另外花錢買了{:4_ ...
alch321 發表於 11-3-27 02:46 PM

如果有用 TS 或 MC 的話,凱衛有專用套件,報價會比較快和穩說
   但 amiBroker 沒有說,所以建議如果是要接凱衛的DDE 那用凱基的報價軟體就可以了

或是用群益 API 透過 ABTW 接 amiBroker 也不錯

希望有邦助到

回復 4# kilroy

或是用群益 API 透過 ABTW 接 amiBroker 也不錯

謝謝K大回覆
MC 太貴了
群益網頁 API 下載和啟用的功能停用了,不知道是不是以後不給隨便用了。
回復  kilroy

謝謝K大回覆
MC 太貴了
群益網頁 API 下載和啟用的功能停用了 ...
alch321 發表於 11-3-27 03:03 PM

最近開戶的嗎? 應該是要透過書面申請,且開戶滿3個月?以上

那接DDE 也不錯啦,不過做自動交易可能要留意一下哩~

希望有幫助嚕
感謝唷^^ 祝操作順利~