COCO研究院

查看: 8030|回復: 7

Easywin DDE + 軟體後,自訂指標?

關閉 [複製鏈接]
請問各位前輩:

Easywin可以輸出DDE。 我想藉由此DDE配合軟體來寫(5分鐘)指標(自訂指標)。

請問:
1.AmiBroker、Multicharts、(MetaStock?)都可以接收Easywin的DDE? 且自訂指標嗎?

2.哪套軟體電腦負荷輕呢? (不佔cpu、ram)

謝謝!
回復 1# linsj

MC我沒用過 不過HTS和MC TS用來寫下單程式和指標的語法好像比較多人在用 我本身用的是AB(雖然用的人不多) LOADING很輕 而且自訂指標彈性很大

以$$來考量的話 AB便宜很多 MC和TS不便宜 HTS的話是只要在日盛開戶下單一定口數就可以用
謝謝eclife的回應。 因為我是程式新手,想先瞭解各程式特性後,才開始深入研究。

如有其他建議,請大家不吝提供。 謝謝大家。
好文,給它用力的推一下。
都給他學起來~~~~~~~
您好,我目前也是想做同樣的專題
我的平台是用 Yes win DDE + 我自已寫的程式,( 用 VC++ )
再補充一下,就我知道的 Yes Win DDE,並不能一次抓全部的股票 tick , 要每一支,自己下指令去抓,這個對我想寫用全部股票算大盤的方式,有一點麻煩,不知道各位大大是不是有更好的建議
如果是用MC可以在訊號源設定萬用符號“*"設定,只要在QM設定商品代號(股票代號)連線即可!