COCO研究院

查看: 3319|回復: 10

大盤量縮至九百多億

今天開高量縮下殺破平盤,仍未補到量有可能會收小紅或小黑k變盤電阻線格局,
搞不好是反彈的高點,建議勿追高,靜待拉回打第二支腳時是否能守住,再考慮是
否進場...小弟空單暫時續抱,各位的看法又是如何能.
小弟看法
真難賺
不是要漲...就是要跌了...
看到快睡著... 這種盤真的很沒力啊~~~
(不過個股倒是有表現... 股王跌到 1000 囉~~~~)
大盤剛才的下殺並未補量,所以等一下若拉過開盤價請勿追高.
已經漲
講瞌睡中的我 驚醒
沒賺到
那是誘多,控盤者貫用技倆.
那是誘多,控盤者貫用技倆.
shyong112 發表於 11-3-23 11:33 AM

今天的盤到底誘空還是又多,市場應該已經給答案了,如果不是韓國的急殺空單有個喘氣的機會。

話說,到底誘多誘空,我還是用我的工具來判斷。
補上同一時間和朋友的 MSN 對話內容

=================================
Alex 說:
*不過 日本早盤 最後弱勢
*日本馬上要開盤了
*會不會 現在攻 有點麻煩
東東 說:
*左線預備..右線預備..
Alex 說:
*對阿 這邊不快突襲 等下日本一開跌 就前功盡棄
挑戰,人生三部曲,努力工作賺錢,再把錢交給機器人,最後等退休 說:
*煙火 要來了嗎
Alex 說:
*真準 嘿嘿嘿
==================================

日本午盤開就是十一點三十分,可以比對一下噴出是幾點的事情
回復 3# 魔鬼筋肉人

史上最精闢分析...
acer大大  好準~~~~高手一枚