COCO研究院

查看: 1779|回復: 0

2011-03-21 對話記錄

3/21 07:39 AM
咬人螞蟻: 那個應該不算打仗,要算搶劫才對。國際化的對列強的定義就是:我家後院的資源是我的,你家後院的資源,也是我的!
3/21 09:10 AM
bibi: 大家早
3/21 09:36 AM
窮途末路: 金錢遊戲Online  磨人心智 更累!
3/21 09:41 AM
窮途末路: 他又飄上去囉 你享受到飄飄然的操作樂趣了嗎? 今天沒買到8350以下的通通不及格(抱歉 我好像在學某人口氣了)
3/21 09:45 AM
窮途末路: 可是操作該用些什麼來做標準呢?
3/21 09:51 AM
窮途末路: 應該說是你的總資金的獲利貢獻度而言吧 能不能持續穩定的獲利 這才是操作的勝負關鍵 不然 複利行為是金融市場最偉大的力量 這句或可以丟了
3/21 10:03 AM
窮途末路: 其實我認為沒有人夠資格說別人操作不及格 正因為操作是自己的事 誰都想盡量把操作這件事做好 遺憾的是誰都會犯錯
3/21 10:05 AM
窮途末路: 如果 在市場之前我們是謙卑的 那麼 犯錯會很奇怪嗎 因為我們都不是神
3/21 11:32 AM
8mile: 有那個大大知道立委何時要選舉啊?怎候選人文宣車已在路上跑了..
3/21 11:42 AM
rockwell: 似乎是年底,大大要出來參選嗎?這麼在意阿~~
3/21 11:47 AM
8mile: 看來那些鳥文宣車要吵個半年了.
3/21 11:54 AM
rockwell: 可以的話搬到郊區就可以減少干擾,資力雄厚的可以改隔音,升斗小民的話,帶個耳塞吧!
3/21 12:09 PM
五分熟: ㄨ... 我要帶耳塞??? #(u_u)#
3/21 12:44 PM
小娃: tsau81-->飛砂風中轉  改名完成
3/21 01:54 PM
怕水: 我都睡下午....宣傳車是我的敵人..(火)x10000
3/21 02:13 PM
飛砂風中轉: 謝謝小娃戰場
3/21 02:15 PM
飛砂風中轉: 打錯字哈哈~
3/21 04:21 PM
怕水: 接著是利比亞戰場嗎.....ㄎ
3/21 04:53 PM
窮途末路: 巴菲特說要買日股 說沒在怕的
3/21 05:56 PM
五分熟: 吳淡如... 要搶買日本房地產... 也沒在怕ㄟ... 愛錢\'s作家???
3/21 07:20 PM
8mile: 應該讓他們看看[日本沉沒]這部電影的.
3/21 07:24 PM
禾: 總於把看盤畫面又搞定了
3/21 07:25 PM
禾: 實驗WIN7感謝你~拜拜~WIN7 SP1 RTM上路!!
3/21 07:25 PM
禾: 銜接的剛剛好~簡直像算好的@@~人算不如天算XD
3/21 11:19 PM
窮途末路: 哈 摩台目前漲3大點
3/22 12:13 AM
禾: 今天下午傍晚~我的看盤軟體進化到第四代畫面了
3/22 12:13 AM
禾: 整個從新架構~更加的表現出支撐~壓力~方向的新介面(應該吧~還沒盤中看過)
3/22 12:14 AM
禾: @@我的第三代畫面用最久~也是讓我學到最多的畫面
3/22 01:31 AM
rockwell: 禾大沒秀個圖來看看,沒圖沒真像阿...呵呵~~~