COCO研究院

查看: 3575|回復: 8

可以用手機上網看盤嗎???

最近換了隻埃鳳
可以用他看盤嗎??
最近換了隻埃鳳
可以用他看盤嗎??
fishfoodd 發表於 11-3-20 04:54 PM

iPhone 的手機看盤是三竹寫的
http://www.6016.com.tw/event/pda/igphone.htm
這裡可以看看操作手冊

我有裝在 iPhone 上
相信我,能用小筆電或是電腦看盤下單,你不會想用手機看盤下單的
我用htc的...可以看盤...也能下單....有時候在忙時..還蠻好用的
相信我,能用小筆電或是電腦看盤下單,你不會想用手機看盤下單的
austin_lee 發表於 11-3-20 04:57 PM

但出門在外,說話不方便,而手機又是唯一選擇的時後,你會很慶幸手中拿的是 iphone 而不是一支只可以用來「打電話」的手機。
但出門在外,說話不方便,而手機又是唯一選擇的時後,你會很慶幸手中拿的是 iphone 而不是一支只可以用來 ...
咬人螞蟻 發表於 11-3-20 09:24 PM

如果只是純粹要下單的話,倒也不一定要用iphone,
有一些期貨商也有提供一般3g手機就可以用的軟體。
寶來有行動點精靈看盤下單委託回報

ALL IN ONE
所以是說只要是可行動上網的3G手機都能看盤?

功能.界面上是否與電腦的一樣?
有一點點不太一樣~一般期商券商都使用的公版三竹~寶來針對htc有客製化過唷~連國外盤都可以看報價和下單!!現在手機下單配合寶來寶鑽的抽獎活動很吸引人呢!!天天抽ipad!!
所以是說只要是可行動上網的3G手機都能看盤?

功能.界面上是否與電腦的一樣? ...
fishfoodd 發表於 11-3-21 03:57 AM

跟電腦看盤差很多
所以我才會說,能用小筆電或電腦下,你不會考慮用手機

不是只有螢幕不夠大的問題,而是針對手機開發的系統,
便利性與功能性不是第一考量

像一些大大說的,不能用電腦或是小筆電時,
可以拿 iPhone 來看來下,當然比打電話下單要方便,
但軟體的方便程度,還是不像電腦架構下的軟體

我po的連結有pdf,裡面清楚的說明,有看就知道了
大多數期貨商都採用三竹,長的差不多