COCO研究院

查看: 3999|回復: 11

操作期貨,期許自己如何?

常有人將成功比作金字塔,越頂端的越有成就!

而我也常將操作期貨當成金字塔,只是我把戶頭結餘是獲利的想像成正三角,賠錢的就是倒三角.
當然,正三角的越上層,獲利就越多;倒三角的越下層,賠的也越多,甚至傾家蕩產.
至於多少獲利是上層,多少獲利是中層,端賴每人對金錢資產的認定為何.

我自認為自己永遠達不到上層,甚至可能中層也達不到,
但至少,我要永遠在正三角裡,哪怕是一直停留在下層也無所謂,
因為對我來說,我還是打敗了所有位在倒三角裡的人.

不要對自己能力太過設限,但不代表就可以好高騖遠.
人絕對無法勝天,但可以想辦法超越自己,
或者,想辦法不要掉到倒三角裡.

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
陳有悔 + 2 水喔!
獵手 + 1 忍不住要按個讚 !!

查看全部評分

半夜睡不著,爬文爬到好久好久以前,
突然想到,以前有好多ID,曾經在當時每天的操作討論區裡,聊得不亦樂乎,
但現在,有7成ID不見了.....
不知道是陣亡畢業了,還是換ID,還是懶得上COCO..?
回復  Evil

資金控管真的很重要
阿謀以我前半年的那種表現
我早就不知道要畢業幾回了=.=
哪還能現在想到 ...
禾 發表於 11-3-20 02:54 AM

肖豬哥
陣亡畢業了..........
自知功力有限,休閒娛樂,好玩而已,不敢當吃飯工具。
休閒娛樂...............
應該有不少人是想利用期貨達到『退休』的目標....
不過有不少人做了之後,發現離退休之路更遠了....
套句自由大的話
時間+不輸=一定贏
大家加油喔
如果能賺錢就很好了   但是真的好難丫