COCO研究院

查看: 2046|回復: 0

2011-03-17 對話記錄

3/17 10:23 AM
窮途末路: @@ 昨天跳高壓低 今天跳低拉高 是一定要玩死我這個無之散戶就對了喔 ^ ^ 還好昨天中午我就空手了
3/17 10:56 AM
窮途末路: 看得到吃不到的行情 猶如路過的美人一般 只能遠觀 不能懈玩矣 原來看看就好也是一種不可奓得的藝術
3/17 11:00 AM
窮途末路: ^^ 不然你可去摸摸看阿 撩撥那路過的美人的豆腐 挑逗的方法不對味 保證出事的
3/17 11:11 AM
google_hunter: 打底測底就是這樣,你去看以前歷史線圖怎麼打底。
3/17 11:12 AM
google_hunter: 上沖下洗,洗到大家都破皮為止。
3/17 11:19 AM
窮途末路: 線在不一定是在打底 只是貌似 還是有可能再刷新低點的ㄚ
3/17 11:37 AM
8mile: 大家有沒有覺得今天期貨報價頓頓的...元x,,?
3/17 11:48 AM
期貨女王: 我們還蠻順的~~
3/17 12:03 PM
eclife: 我的也沒事
3/17 12:16 PM
google_hunter: 大家都不擔心核四廠嗎?水果日報說,它是日系核廠耶~
3/17 12:17 PM
google_hunter: 台北市有600萬人,全在核四廠的威脅下。
3/17 12:18 PM
google_hunter: 一定要等地震發生,大家再來疏散?馬皇神經大條,等三天後他反應過來,大家就挫了
3/17 12:19 PM
google_hunter: 堅決反核~~
3/17 01:19 PM
wongsphere: 等三天他也不會反應了..他也挫了
3/17 04:53 PM
魔鬼筋肉人: 核四不蓋的話...老舊的核1核2就不能淘汰...老舊的核1核2也很危險..基本上我覺得台灣只要隨便爆其中一個都很慘
3/17 04:54 PM
魔鬼筋肉人: 不過核四蓋的也很可怕...重要因該要放在監工...只怕有黑心商人..連這種錢都要賺
3/17 06:01 PM
禾: 可否麻煩站長或管理員
禾: 幫我把舊的文章刪一下
禾: http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=8876&fromuid=16
3/17 06:02 PM
禾: 這一篇,謝謝
3/17 06:45 PM
陳有悔: 在文章的右下有一個「使用道具」,可以再連到「道具商店」,花10coco買「悔悟卡」就可以把自己的文章刪除了
3/17 07:52 PM
小娃: 嗯..用道具是好方法
3/17 07:53 PM
小娃: ok了
3/17 08:17 PM
禾: 謝謝站長幫忙~不好意思
3/17 08:17 PM
禾: 另外@@10元對我是非常大的負擔= =||,陳兄你知的我金幣少
3/17 08:18 PM
禾: 麥計較那個啦,給我一條小小活路咩=....=
3/17 08:19 PM
禾: (不知為什麼講這段話我充滿了心虛感)
3/17 08:21 PM
天空藍: 台股還沒破萬點,禾大的COCO幣都快破萬了...
3/17 08:22 PM
禾: (沒有人會嫌金幣多的)(我要真政府要金幣免稅啦~再這樣扣稅公司都快倒了)
3/17 08:23 PM
禾: (員工好像也請太多個了,要員工共體時艱少領點金幣~通通責任制)
3/17 10:28 PM
魔鬼筋肉人: 恩..道具蠻不錯用的...有空可以去看看