COCO研究院

查看: 12689|回復: 41

期貨女王去發DM..台北哪裡有好吃的牛肉麵?

昨天晚上去台北車站發DM  超冷的啦 風大
找客戶真的是一件很辛苦的事...於是發著發著就看到正對面有一間牛肉麵
上面寫著網路票選"第四名牛肉麵",更加吸引我進去躲風
他的酸菜還蠻好吃的!!麵是哪種拉麵的麵,我討厭爛爛沒嚼勁的麵(猶如吃粥...哈哈)
重點是肉是哪種有味道的..有入味的.不會像有些家在咬橡皮筋~哈哈
[九豐記-店家資訊]
地址:台北市忠孝西路1段100號
電話:02-23705111
營業時間:[size=100%]AM11:00~PM9:00

[size=100%]
[size=85%]

唉~小弟不吃牛
牛應該耕田的
回復 3# oneman001    
可是牛肉好好吃ㄟ~~
加油~妳一定可以的

可惜我大昌已經有小梅了......
牛肉麵的圖呢?
回復 1# 期貨女王

沒記錯...
牛肉麵賣 66 元...
料好實在...
比對附近 建宏牛肉麵...
味道差多了???
牛肉麵的圖呢?
綠茶妹 發表於 11-3-17 12:29 PM

嗯~~對阿~~
改天要順便拍照PO上來。
還有...
我的心...
被小梅偷走了...
哎...
別擔心...
coco陸續有新會員進來...
遲早會獻給妳的???
回復 5# 冠軍熊

哈哈!!他超厲害的~~我也很佩服他
回復 9# 五分熟

她真的很棒~~~我要多多向他看齊!!哈哈
回復 8# chiu1003

我補了我補了
回復 7# 五分熟

對阿!!好便宜又好吃
回復 6# 綠茶妹

補了補了!~
回復 3# oneman001
牛應該耕田的

----------------

哈哈哈哈

MAN大抱歉了
朋友的電子書也沒留
請上網看囉
http://no1.168abc.net/_Board/Detail.aspx?Board_sn=162035#&&jCDIIoMF5wCS4wnaJc7PLLAYHWOr0YSa3yTJoFjTQaBEXNmFw4lWtuIS9hl7hwilkqz3GE7bDtETZNQ5NlUXQNsR6GACRuR6sA4Q0GaNLPppgMq1