COCO研究院

樓主: saab1

我想要網路創業gogogo~

我也要賺coco,除了起頭難外 ,執行力還是很重要的
我也試過網路創業~~賣百香果~可惜效果不是很好~~!!加油吧!!
與人有關係,應該都會比較成功吧~~現代人不喜歡交際的人越來越多了
各位安
新會員,因搜尋才找到本網站,因為有「創業討論區」
本人已創業(初始),也是討論區,但和coco研究院不同
我是朝政治方面,不知是否有抵觸板規
不然還真想在這和大家分享
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

3.4年前曾經跟幾個朋友有一個點子,到目前都還沒見到有人做
但是沒技術(架站等等)、沒資金
沒技術/沒資金代表你的點子在實現前/壯大前就可能被有實力的團隊拿去用了..
才發現網路創業不是那麼簡單的,尤其是創新的點子.
連我的簽名檔參考參考吧!!@@反正評估又不用錢!!
期貨也是網路創業
因為要用電腦點來點去@@?
(正申請專利),申請人會分享出來
找到了一個方法,但是是用在直銷的
要網路創業,以目前 COCO 幾位網友以及 本網站,結合起來就可以了

型態:武器 供應站

細節容我不講。

做得到結合,我就出來負責 IPO
IPO這種事情,我法規很熟、關係夠、有實際達成的經驗
生技股:4104 就是我一手規劃到上櫃完成。

只有當COCO 網友們願意,我才會重操舊業,不然喔,我還是退休在 10大惡人谷 活死人墓,安心快活一點。
嘿嘿!
這個有意思了, 期待後續的發展.....
回復 26# H0310

沒問題,有泥的8億,就夠了
舉例:這一家是我籌備、命名、規劃財務模型、營業模式...等等

http://www.excelsior.com.tw/company_4.htm
哇!
無大真是多才多藝
是生技類的武器還是金融類的?
網路創業真低很辛苦,加油 加油