COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: asky

大咖中的大咖

大咖在上個交易日就說偶不想破8500了,
今天又重新說了一次
五分K超大量今天很明顯的
順手小接了一點在75
這波一分鐘40多點的停利出場

不過後面一大段都沒做了

今天vip全部大賺 在下雖然大賺
但是操作的哩哩辣辣
有兩個地方犯錯
下殺破8435我進場並且還攤平加碼 第一錯
下來接75反手上去又加碼 (想一次凹回) 第二錯
雖然結局大賺
但是   今天的操作在下絕對是不及格.....
這一根賺到的才是高手高手高高手~
我也覺得是嘎空的單
禾 發表於 11-3-14 08:38 PM

會這樣說是有依據的,點位計算,就是簡單的加法而已啊。哪個加哪個,加多少其實說穿了一點都不稀奇囉。

貼圖貼圖,這圖兩個點都被我的"全市場價量"雷達探測指標抓到。

誠實一點吧,那個點位根本不是買得到的。能夠行情發生後才買到那個價我的頭給你
應該這麼說,自動化交易我可以保證沒人可以在當根弄到到那個價位進場,人工的話我的操作可以有把握在他附近三點,已經比自動交易的 next bar at open 要快了,不過求快的結果就是會要冒著被嘎的危險。所以快有快好,也有風險。 不過,話說回來至少是個趨勢有機會走反轉的標記,K棒收完當根就會定義出來,盤中也不會飄移,盤後也不會失蹤,這樣已經能交代了。
禾大說的成交圖是系統跑出來的成交吧,我貼的都是交易商的成交回報,哪可是真金白銀的東西呢。
系統跑出來的成交,如果是限價單,就有不會成交的風線,除非他有設定機制,限價沒有成交會自動轉市價單or取消交易(通常前者比較可行,取消交易的話有可能變成下個訊號是否要接受的困擾),因此,系統的交易記錄,和券商的成交紀錄,中間會有差別是正常的,如果說不會有差別那就是騙人的,還騙很大。
該死~~~~~沒追到!!!!!!!!!!!!