COCO研究院

查看: 6412|回復: 21

研究歷史讓我們得以保身

老掉牙的圖,可是今天就是這張圖,讓我挖到寶。

忙忙忙_交易流氓 說:
*你都貼在那一間呀...我就沒看到了....唉.
*我是記得你很久以前有貼過的一張圖.
Alex 說:
*Alex 說:
***下面比較有力的支撐是 8528 8488 <<<早盤的規畫 有看到的 幫忙證明一下 XD

*是的 我一直說過 那張圖很有幫助
*每個月 更新一次
忙忙忙_交易流氓 說:
*哦哦...每月做一次...
*最大量的位置,對嗎.
Alex 說:
*一分大量反轉線
*我的演說中 有說到
忙忙忙_交易流氓 說:
*是呀...
*真的很有用!!
Alex 說:
*恭喜阿 那你五千 花的有價值了
*那條線 我今天 多 91 >>4X 均價約有 43
*20口單
忙忙忙_交易流氓 說:
*按個讚..
*太漂亮了.

發問的朋友是聽過我課程的朋友,相關的圖在上次我拿出來賣的檔案中也有載入,能不能持續的去用就是個人造化了。
雖然看不懂,還是推一下
回復 2# asky

圖上都標記了點位,還有哪邊看不懂呢??
這張圖是用黃金切刻比嗎??
另外是用什麼軟體用出來的??
看點位還滿清楚的
沒有用到 任何的 指標 只用到一個 量價的 關係
A大以後如果可以發展到程式語言去架構
我再來跟你交流某些作法部分禾 發表於 11-3-12 03:10 AM
有想法才是最重要的,至於是否親力親為去完成,我的方式是開放的態度,找朋友一起合作開發,通常會有加成的效果。 一位在交易室的朋友,就分享過一個觀念,他自己開發的程式怎樣去組合都達不到一個非常完美的程度,有一天他和另外一位同事分別拿了幾隻策略組合在一起,結果得到的綜合績效比他們兩人過去各別做的水準都要高。 這個結果給了一個啟示,在強的人,通常思考會在同一個框架內,開發策略的時候也就會不斷在這個框架中去生成,那關連性就太強了。當然這種合作必須雙方都在無保留的態度下才能得到效果。光這一點就讓很多人卻步了
回復 3# Acer2266

不懂線條的使用方法
應該是用各價位成交量去畫出的 每個支撐壓力就是密集成交區 不知道對不對
有看沒有懂
唉~~我太潛了
不是缺coco幣,不過第一篇就說了上回拿出來分享的資料中有提到這個圖,有興趣先去看看再討論好嗎,既然分享了就會徹底公開,但是總得自己先研究。
禾大 看到您的回覆 趕緊解釋一下  我不是針對 任何一個回文的人 說的
我只是說 我自己的 習慣 是  多找人合作
話說 最近也是 找人合作 把自己又搞得好忙 只能說 自找的 ㄏㄏ

千萬不是對文章回文的任何一位朋友說那些內容   
回復 14#

沒有啦 就只是把自己搞的很忙 而已  以前每天盤後可以 睡覺 泡湯 逛書店

現在真的 "泡湯" 了  天天 收完盤還得忙那邊的事情 越幹越回頭了
沒有任何程式底子的人也可以合作嗎
還滿有興趣的
腦袋有太多資訊想找人合作研發出來
這回歸老師曾說過一句話
一個團隊每個人如果能力都是百分百的話,團隊做出來的成效不見得是百分百
一個團隊每個人如果能力都是未滿百的話,團隊做出來的成效一定能破百分百
一個團隊每個人如果能力都是百分百的話,團隊成效破百分百那不叫團隊了,而是叫國際企業
看不懂+1
不過還是感謝分享!!
大大這個東東是否是……  中關價 +每日高低點 ……
畫出的 壓力 支撐啊.