COCO研究院

樓主: 魔鬼筋肉人

股市高點預測法

沒有筋肉人的配音
我要退費啦~~~
我錢不夠,我好想看喔
達叔好奇這可以用在低點預測ㄇ ??
回復 83# z2248

也可以...不過以我的統計...下跌段中失誤率較高!
主要還是要有多少條線合乎這個點為重點
越多條代表準確率越高!
回復 84# 魔鬼筋肉人

原來如此    所以才會用不同周期去做驗證

這招和解消一樣有趣
回復 85# z2248

不曉得看完的人有沒有拿去應用!
其實2/8~3/15可以畫
3/15~4/28也可以畫!
所以再畫下去...大概就可以知道下一個波段大概會落在什麼位置了
不過後面這段已經被跌破
應該就是趨勢轉換 後面要重新計算了吧
回復 87# z2248

3/15~4/28是短線的反轉,在短線可以畫(分時圖)
但是目前主要方向要由2/8~3/15這一段來做基準點
回復 88# 魔鬼筋肉人

4/28~5/20 分時線就滿足了
那就該等待更大等級的形成
判斷上是該這樣運用吧
真的很神奇
回復 89# z2248

5/20己經超過,所以會更容易形成更大的一個級別...所以上一個底點有非常高的可能不是最低點!
就以2/8~3/15這個級別來看...大約要到7900附近才有可能滿足
不過...雖然這是預測指標..但還是不能單獨使用(實際上我都拿來做落後指標用)
似乎是口紅劃線法
真的是好學問
回復 90# 魔鬼筋肉人

以2/8-3/15為基礎,更大級數達陣,這樣就可以先規畫

至於落後指標,大大是指要等更大級數型態完成 才能確認嗎??

非常謝謝大大回應
回復 92# z2248

會拿來當落後指標,是因為他有點像是波浪理論,你不曉得他會不會再延升!
你也不知道這個點是不是最低點!如果心中一直認為那是一個點,那你很容易就提早下車了!
所以我通常都等到點位到了,確實有反轉了..各項型態也出來了!(因為大部份的指標都是落後指標)
各方面的配合應用,才能確定一個反轉的的形成!
回復 93# 魔鬼筋肉人

使用上偏向落後指標,但是有確定性,這樣使用上要注意

這套會不會所以有線圖的都可以拿來玩玩看XD
回復 94# z2248

這我就不知道了...目前我也只玩台股...