請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4132|回復: 7

我是新手可以幫幫我嗎?

剛接觸MultiCharts,也看了相關使用手冊,不過這幾天第一次
試著用pivot函數卻出問題,有人可以幫我嗎?
程式碼:
Vars: oPivotPrice(0), oPivotBar(0),var1(0),var2(0),var3(0);
var1 = Pivot(Low,21,4,2,1,-1,oPivotPrice,oPivotBar);
VAR2 = oPivotPrice;
VAR3 = oPivotbar;
print("1"," ","var2");
print("2"," ","var3");

在輸出欄卻沒東西,為何阿?
另外還有inputs跟vars有何不同阿,看了說明書還是不懂,
不是都是宣告變數嗎?
策略和信號有何不同?
?????????????????????????
回復 1# t3tpikachu

先看看Tradestation 程式交易全攻略 這本書.....

有很多的答案在裡面...
謝謝,剛剛去上博客來買了這本書和PowerLanguage程式交易語法大全了,
不過我還是覺得奇怪,我是安裝MULTICHARTS 6.0試用版,為何連異世界教最簡單的
If LastBarOnChart then
print("Hello World!");
在輸出欄都沒東西出來,卡了一天到底是怎麼了.是我安裝的MULTICHARTS 有問題嗎?

回復 4# t3tpikachu

語法沒錯...

你可能是沒把"訊號"新增進來
並把"訊號"開啟(On)
所以才Print沒效果
先去官方網站
那邊有基本的教學
先把最基本的設定都用好...
謝謝,已經可以print出東西了.真的是要先開MC載入程式才跑得出print資料,跟以前學C語言的概念不一樣
在還沒穩定獲利前不可下滿槓桿。我還在不斷地努力減少自己的錯誤。

金融市場就是只要你不犯錯,等到別人犯錯的那天,你就賺錢了。