COCO研究院

樓主: 魔鬼筋肉人

選擇權賣方

我也好想看~~~
快來去看
看看達叔的看法~~~~~~~~~~~~~~~
回復 1# 魔鬼筋肉人

我來談談選擇權賣方!

**** 本內容被作者隱藏 ****
魔鬼筋肉人 發表於 11-3-8 09:15 PM

別誤導新手了 OP賣方能保本? 笑話一句

多少OP賣方式葬身在某一次的做錯方向時的突發事件中呢?

因為在幾乎接近90%的時間都是處於舒服獲利狀態下 所以戒心就在不知不覺中淡化了 但是那10%的危機總還是會出現的 缺乏戒心的風險就這樣爆發了開來
好奇...先看看大大的內容是哪些...再回饋自己的想法!
大大對選擇權買方和賣方的勝率有獨到的看法...
小弟大多也是做賣方..看法如下..
做買方的勝率大約是..
多空方向...1/2 (看對看錯各1/2機會)
買進時間點...1/2 (看對看錯各1/2機會,有時方向看對..但先盤個幾天..時間價值都磨光了)
買對檔位....<1/2...(前兩者都看對...但檔位不對也沒用)
所以當買方的勝率<1/8,但風險有限最多歸零。
但是..當賣方有無限的風險...不小心的話..一次就傾家蕩產..
所以..大家還是小心!
有時候看許多人一直說做賣方=等死,其實當賣方沒什麼不好,如果當賣方=破產的話,Option這個東西就不會出現了。畢竟殺頭生意有人做、賠錢生意沒人要
重要的不是當賣方賠無限,而是怎麼去配置自己的買、賣筆以及資金的管理,遇到突發狀況時的應變措施,也是相當重要的。

做賣方不是為了"穩定獲利",而是一種"保護作買方"的一種手段而已。把賣方當穩定獲利的工具而沒有做其他保護,這才是危險的。
有時候看許多人一直說做賣方=等死,其實當賣方沒什麼不好,如果當賣方=破產的話,Option這個東西就不會出現了。畢竟殺頭生意有人做、賠錢生意沒人要
重要的不是當賣方賠無限,而是怎麼去配置自己的買、賣筆以及資金的管理,遇到突發狀況時的應變措施,也是相當重要的。

做賣方不是為了"穩定獲利",而是一種"保護作買方"的一種手段而已。把賣方當穩定獲利的工具而沒有做其他保護,這才是危險的。
lcc0809 發表於 12-2-13 09:15 AM

寫得真好,會讓人發出會心一笑
收時間價值的戰術嗎?
別誤導新手了 OP賣方能保本? 笑話一句

多少OP賣方式葬身在某一次的做錯方向時的突發事件中呢?

因 ...
程式新手 發表於 12-2-11 09:51 PM

感謝你的回答..

不過我大概也只能誤導你而己...只有你叫"新手"
猜想你大概沒唸過基本數學中的排列,組合,機率吧!

此外對整個期權環境有相當程度的不了解吧!

但也不能怪你..畢竟你還是新手!

此文非常簡單..看的懂的一大堆!

像你這樣看不懂的...只能算是少數!

畢竟你還是新手

但是..我也不想回答你那種愚蠢的問題...

畢竟市場上還是需要有人出來填洞的

此外..你不知道中國人是禮儀之邦嗎?...看完別人的文!

如果有問題...麻煩請禮貌性提問...不要連這種最基本的道理都不懂!

此版很多人都知道...達叔是做口碑的...能講的都會講..不能講的也都講
(被警告好幾次了,好文章也不曉得刪了多少了)

此外看完你的回答...就知道你有非常多問題!

我相信版上有不少知道你的問題在那

如果有幸遇算高人指點..算你三生有幸

如果沒有的話

再加上你不想填洞...勸你還是別玩了
達叔一出手就知有沒有~~~~~~~~~讚~~~~~~~~~推推~~~~~~~~~~
不管是做莊或作買方都是有高手的~~~~~~~~~~~
>_<我還不是~~~~~~~~~~~~~
感謝你的回答..

不過我大概也只能誤導你而己...只有你叫"新手"
猜想你大概沒唸過基本數學中的排列,組 ...
魔鬼筋肉人 發表於 12-2-13 05:03 PM

不錯喔 知道我數學只懂+-*/ 其他的不懂 可是數學能當成操作工具的話 那些數學家早暴富了吧

還有阿 你怎知道的 我天天都在期待著停損點砍單走人哪 還請指點我問題在哪吧
不錯喔 知道我數學只懂+-*/ 其他的不懂 可是數學能當成操作工具的話 那些數學家早暴富了 ...
程式新手 發表於 12-2-13 05:10 PM

你不是數學家..你怎麼知道他們沒暴富?
不錯喔 知道我數學只懂+-*/ 其他的不懂 可是數學能當成操作工具的話 那些數學家早暴富了 ...
程式新手 發表於 12-2-13 05:10 PM

在此替各大法人們..感謝您在期權市場的捐獻
你不是數學家..你怎麼知道他們沒暴富?
魔鬼筋肉人 發表於 12-2-13 05:13 PM

暴富 那該是全體數學家都能耍的 別單一的數據硬ㄠ