請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: Acer2266

倚天劍與屠龍刀

很想看一下,但錢不夠QQ
回復 30# trade888

之前開課是要勸退人家離開市場,收的費用也是開口讓有興趣參加的學員開口,上課要怎麼收費還要學生自己決定,也是異類吧。

最近有人找我要學我的做法,我是打算全盤教授,不過學費就收的比較高些,開價一口大台保證金,也只針對對我有了解的朋友,畢竟要長期觀察我的做法,又能認同的人來學會比較有幫助,這邊我不是來做生意的,也就沒提了。
感緊來增加知識,感謝你的分享
看完只有一個感想,最好還是早點離開台指這個市場,不然早晚會沒飯吃。
看完只有一個感想,最好還是早點離開台指這個市場,不然早晚會沒飯吃。
comewish 發表於 11-4-11 09:51 AM

comewish 大~ 不好意思
   小弟看到「早晚會沒飯吃」

居然想接:「那就吃中午吧」

別打我呀~~  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 太強了!

查看全部評分

comewish 發表於 11-4-11 09:51 AM

C大 我在你身上裝了 GPS 了
又是劍  又是刀   新手沒得擋呀....   進來看看    感謝分享
歡迎取用阿,後面還有血滴子.圓月彎刀.........
回復 34# Acer2266

看完發帖之後
是否表示是講師?
回復  Acer2266

看完發帖之後
是否表示是講師?
winner 發表於 11-4-12 01:27 PM

不太明瞭您的意思?
我就 知道期貨市場裡有人大賠一定有人大賺,大賺的人一定都有過人之處啊…… 只不過方法不是每個人都學得起來的…… 最簡單的道理,每個人都有讀書從小學到大學,但還是一堆人無法讀名校或讀國外名校啊…… 又不是說有讀就一定上名校啊……
寶刀屠龍,倚天不出誰與爭鋒,真希望自己也有這樣的神兵利器,
能在投資操作上披荊斬棘,無往不利
看一下,希望對交易心態有幫助
感謝分享! 感謝分享!
當沖大肉腳 可以用嗎