COCO研究院

查看: 14706|回復: 38

群益策略王當機造成的損失怎麼辦

關閉 [複製鏈接]
最近遇到4次群益策略王系統出狀況,
去年12月底一次,今年一月初第二次,2/10第三次,2/11第四次讓我損失慘重.
2/11那天的狀況是下單送出延遲,盤中有時查不到保證金餘額,有時查不到未平倉數量.
因下單送出延遲而造成滑價損失很大,
有將下單時間與成交時間列出給群益期貨公司,
但群益公司表示:下單延遲送出的損失,只有人工下單客戶可以獲得補償,
電子下單的客戶只有自認倒楣.....
怎麼辦呢?
請有經驗的大大指導一下......
客戶只有兩種選擇
1 第一時間改採人工電話委託
2 緊急處理完畢後,與所屬營業員或是期貨商協調

"千萬不要" 自認 "電腦系統出錯是你家的事,不管,我說了,你要負責我的損失" ,
這一套,任何一家期貨商都只會 "態度委婉立場堅定" 的讓你最後還是要認賠

在處理完當下狀況後,再事後去評估期貨商與營業員的處理誠意與能力,
如果真的不滿意,就擇木而棲吧
客戶只有兩種選擇
1 第一時間改採人工電話委託
2 緊急處理完畢後,與所屬營業員或是期貨商協調

"千萬不要" 自認 "電腦系統出錯是你家的事,不管,我說了,你要負責我的損失" ,
這一套,任何一家期貨商都只會 "態度委婉立場堅定" 的讓你最後還是要認賠

在處理完當下狀況後,再事後去評估期貨商與營業員的處理誠意與能力,
如果真的不滿意,就擇木而棲吧
你是求救同好.還是發問.前兩者都不應該收COCO.
若是把你處理過程的心得PO上來.給大家警惕.那就值得掌聲.
找人幫忙還要錢?
你應該是想懸賞吧
真是不好意思啦~是不應該收COCO的.
第一次發帖,找不到如何將收取金錢取消...
處理好
i喔~本站管理效率超高~
請黃金鼠大大也幫忙將閱讀權限取消....
~感恩~
群益策略王還真的蠻吃電腦資源的,不過他的下單系統超方便,
真令人又愛又恨阿

再打一次,我極有可能是未來的千萬大戶,也常跟張鬆雨喝咖輝,可以馬上幫我處理嗎XD
最近遇到4次群益策略王系統出狀況,
去年12月底一次,今年一月初第二次,2/10第三次,2/11第四次讓我損失慘重.
...
三月天 發表於 11-3-3 06:15 PM

您說電子下單不賠 ?要看一下你當初簽的開戶書上面會有寫
    基本上 電腦系統不穩定  可能是你電腦同時執行 效能較差  或是期貨公司的問題
除非你不想做了在這家公司 那當然去間主管機關申訴一下
我的經驗 可能用手續費"未來"折讓多少給你 作為補償 你問你的營業員
我的經驗 可能用手續費"未來"折讓多少給你 作為補償 你問你的營業員brucewang 發表於 11-3-4 05:16 AM

這是不傳之祕啊

不過,這也要看 "苦主" 能不能繼續忍受,
不然,手續費沒折回多少又搞一個婁子......

所以,善用各家期貨商資源,交叉比較測試,這樣才是最聰明的,
不要被單一公司的功能或是價格綁住了
您說電子下單不賠 ?要看一下你當初簽的開戶書上面會有寫
    基本上 電腦系統不穩定  可能是你電腦 ...
brucewang 發表於 11-3-4 05:16 AM

任何一家公司下單軟體安裝前都有聲明
使用本軟體網路下單,可能會有網路延遲或中斷問題造成的損失需使用者自行負責
同意才能安裝
不同意根本無法安裝

你選擇同意安裝使用,就表示你願承擔問題造成的損失
講到這個專業的問題,期貨商最怕是什麼?你要針對他的問題溝通,這個條文 是護身符 但非絕對 , 就如同之前XX期貨選擇權出大麻煩 ,到底是期貨商還是客戶的問題?