COCO研究院

查看: 9387|回復: 39

一套簡單的期權操盤法

購買主題 已有 15 人購買  本主題需向作者支付 30 金錢 才能瀏覽
回復 2#
簡單來說你還在期貨市場一直無法獲利的人,
那這個方法或許可以解救你
回復 1# cy62121

挺貴的啊 ~~~~~~~~~
OP的拉回會比期貨深
加上要注意時間週特性
巴個幾次會脫褲子的
OP新手不是很建議這樣操作
如果覺得貴的大大對不起了,但畢竟這是我自己的心血,我覺得物超所值,當然划不划算因人而異囉! 有能力支付的就多看多比較囉,沒能力支付的相信你們也有能力摸索出自己的一套方法,等以後有金幣想看在看就好啦
哈哈..當COCO好野人的好處,想看什麼文章都看的到。
感謝大大的分享。
為什麼有3人購買.30*3=90.版大的COCO.還停留在48?
為什麼有3人購買.30*3=90.版大的COCO.還停留在48?
jj0515cakelai 發表於 11-3-2 08:48 PM

相信我,他的錢真的不是我偷的
我又沒說你偷.你看一下你自己存摺.
回復 8#

OP只是可以其中的替代方法罷了,因為對某些人來說(像我)期貨有時候一個不注意賠的屁股尿流會嚇傻,不知道該幹麻,所以用buy call 或 buy put的方式至少看錯方向賠的方式不至於像期貨那麼刺激,交易方式百百種,選一種適合自己的當然最實際了,我也不建議不董option的人硬要搭配option這樣反而不好,  同意你的看法
回復 15#

對ㄚ.
    剛派008去他家拍的.你看.有圖有真相.
回復 14# jj0515cakelai

因為我也到處去看文章啊,反正就是多看多學!
回復 18# cy62121

那我也寫個事業線.來收個COCO.歡迎你來看.不一樣的事業線.我要收真錢.不要COCO幣.
    -----------
    好里家在.我跟禾大都是摳王.葡萄跟可樂都不懂.所以沒亂亂花錢.
    COCO幣可以存起來.不用扣贈與稅.跟遺產稅.可以留給下ㄧ代.
回復 19#

因為你沒購文.所以看不到.我也沒購文.自己發的圖.自己也看不到.