COCO研究院

樓主: tom9999

TWSTKDRV.DLL V 0.9.2.1 最新版(因應指數由1分改為15秒)

關閉 [複製鏈接]
非常感謝大大分享!
想不到!還有新版本!我都用舊版本的說!謝謝大大的分享~
掛載之後仍沒有資料源進來,不知哪裡出了問題
感謝您分享最新版的資訊
謝謝分享........................
謝謝分享謝謝分享
COCO的好人又出現了..該給一個贊還是好人卡??謝謝
終於找到這程式了~謝謝了
請問WIN7可以使用嗎?我按照上述步驟安裝後 飞狐出現沒有安裝行情接收驅動的訊息?
請問WIN7可以使用嗎?我按照上述步驟安裝後 飞狐出現沒有安裝行情接收驅動的訊息? ...
zhaolun 發表於 11-4-25 11:11 PM

我試了一下,win7 64bit不行, win7 32bit可以, win2003可以,但再來就不知如何使用,再來多爬爬文,都沒有一步一步的教學手冊嗎?新人只好慢慢重頭摸索

請問一 下,我先下載了飞狐交易师+v5.0.71120+网络专业版+080515+.rar http://ishare.iask.sina.com.cn/f/7660349.html , 然後到期權夢想家族下載了飛狐中文化檔案http://www.htszone.com/vbb/showthread.php?t=4041 ,然後又下載
鳥仙飛狐-製作版-陽春版 來製作分類板塊,reg也都設了,連接行情服務也可啟動了, q.gif    

但是選不到股票和期指如圖右邊沒有可以選擇的選項,請問還有哪些需要設定?
感謝大大的無私分享
之前沒用過,來試試看
請教
飛狐交易師 v5.0.71120 網絡版 BY 深男大盜 071210 註冊後還是無法顯示"台股行情接收系統 表單"
煩請賜教    謝謝
回復 支持 1 反對 0

請教
飛狐交易師 v5.0.71120 網絡版 BY 深男大盜 071210 註冊後還是無法顯示"台股行情接收系統 表單"
煩請 ...
mori868 發表於 11-5-4 01:21 PM

要用專業版(FoxTraderPro)exe這個.不用註冊.同時要安裝台股接收行情系統(TWSTKDRV)
連接DDE
感謝你的資訊  功德無量