COCO研究院

樓主: 追風

追風小弟講古!!

回復 15# 魔鬼筋肉人

準不準?? 要看人使用了,目前小弟 還在學習中!!  目前善用 日高低圖 以及盤中時間推算 以及 週推算 以及 循環圖!!
大數圖

回復 17# 追風

這個意思是..84如果跌破後要往76走嗎?
我改天如果有時間時...想學這個..學這個可以跟你請教嗎
回復 17# 追風

為什麼起點是24不是1呢?
回復 18# 魔鬼筋肉人

大數92為基準,目前來到90度的滿足點84....大級數就是往180度76目標區!!  目前先看反彈,以及小弟沒有那麼悲觀!!QQ
回復 19# 魔鬼筋肉人

這個問題,可以去簡易聊天聊一下!!
回復 20# 追風

追風大大..你學的是這一本嗎?
http://www.squares-gann.com/dhs-p-w/order-P.htm

有沒有建議什麼好書?
回復 23# 追風

強...讚哦...
盤中期貨即時圖~ 暫看低點區以滿足!!

今天那麼好的日子,居然失利了!!

根據統計資料顯示,2011年3月3日偏空走勢;但是小弟有一種怪的感覺!!~ 明天先看他如何開盤吧!!

3日:漲 50次--58.1% 跌 36次--41.9%

點位:壓力 874 支撐 853;843

備註:預估2011/3/4星期五,收週k的時候,約收在890附近!!猜猜看。
今天那麼好的日子,居然失利了!!

根據統計資料顯示,2011年3月3日偏空走勢;但是小弟有一種怪的感覺!!~ 明 ...
追風 發表於 11-3-2 02:56 PM

如果8900這個數字推算錯了,那續空沒問題,但如果對了??

算了,我還是遵守機制!!!!!!!!!!!!明天在看看~~
開一個台指期貨的討論專區,根據統計資料顯示,2011年3月1日偏多走勢~

週預估:2011/3/4--約收在8900附 ...
追風 發表於 11-2-25 09:01 PM

根據統計資料顯示,2011年3月4日偏多走勢~

~開獎時刻來臨~

4日:漲 44次--52.4%    跌 40次--45%

根據統計資料顯示,2011年3月4日偏多走勢~

~開獎時刻來臨~

4日:漲 44次--52.4%    跌 40次--45%

{:8 ...
追風 發表於 11-3-3 05:48 PM

失敗了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~
回復  追風

~大盤現貨推算圖~
追風 發表於 11-3-1 08:19 PM

這種表格不是專門在算樂透用的嗎XDDDDDDDDDDDDD
回復 29# omg

這叫矩陣圖啦~~