COCO研究院

查看: 14035|回復: 68

簡單期貨賺錢法參考看看

購買主題 已有 83 人購買  本主題需向作者支付 3 金錢 才能瀏覽
有想到什麼會在補充
忘了說空頭市場也是如此,只是差在反向做而已,KD指標想大家都很熟了,應該不用多做解釋了!
要不要貼個版大以此方法進出的帳單盈餘來看看
新方法嗎?

買下來看看
我是版主只是個學生,我曾經在去年多頭市場用個方法,賺了15萬(本錢也就是保證金放了15萬),但我自己的父母因為賠錢不認帳,還加錢不停損,賠了200萬,我自己則是因為看到這個情形(因為父母畢竟是因為我玩期貨才加入這個殺人不紮眼的戰場),我想快束把錢賺回來,便沒有照這方法做,反而是用賭的方式,當然賭博又凹單不停損,下場慘兮兮,現在只剩淨賺3萬而已,當然之前賺了15有些畢竟也有新手運在裡面,我個人不是很相信技術分析,我覺得真正個高手應該是長久的經驗培養出來的直覺,技術分析最後都是參考而已的,但至少真的有幫助到我,所以我只是分享出來,畢竟我只是期貨跟option新手而已當然各位大大都有自己的方法,用自己順手的方法當然是最好的,我只是分享分享,想跟大家交流交流,我也認為我的成績也沒多好,當然貼單也是不需要的,因為每個方法都有它賺錢的時候,當然也有他賠錢的時候,可能鈍化之類的,自己的停損跟操作原則才是最重要的,我爸媽就是輸在這裡,因為KD已經夠高了該下來了,所以他們一職加碼空單,哪支大多頭一直往上衝,從頭鈍化到尾,當然空單就慘西西囉!,這只是一個毛頭大學生的經驗談,分享給大家看看而已!
感謝版主願意分享
能分享就值得肯定  用不用在個人
謝謝  感恩
真傷腦筋  又要賣東西喔  雖然這不是真錢

若是換個方式    先看文章  感覺不錯  再看個人意願出個價錢買文

這樣是否會好一些  互動性有可能高一些
畢竟大家都是一邊操作一邊學習修正
回復 8# pure

恩.也對.可以拓展到各行業去.
    以後到麥X勞.肯X雞.我先吃一下.好吃我再考慮看想付多少錢.畢竟.我們都在學習當中.
    順便來去有小弟圍事的酒店.如法泡製一下.叫幾個傳播妹.....我先用.再考慮想付多少錢吧.
    --------------------我把連絡電話給你.有事一定幫到底.24hrs都可call我.不用加區域號碼.
    請撥"110.
先推一下 在來買
沒錢買..所以只好先推...哈哈.
支持分享..
多參考一些方法對自己總是有幫助的~~~~~
請問發文C大:
您是作當沖還是留倉單呢?
我想問的是你的這個方法要用在幾分鐘的K線呢?
1分、5分或日K都可以嗎?
感恩~~~
當技術指標出現量價背離的時候,要有適當的出場機制,總而言之 歷史資料 作多一點就懂了~~ 每個方法都有它的特性的啦!!!!!!!!!!
回復 1# cy62121

立意良善,感謝分享。