COCO研究院

查看: 3764|回復: 9

掌握期海半邊天

買點  8501 停損  8474 停利  8605  反空 8474  停損  8511
賣點 8615 停損  8642 停利  8511  反多 8642  停損  8605
開盤 過 8642 九點七分  作多  停損  33   
開盤 破  8474 九點七分  放空  停損  33
呵呵~~~看到這樣用語,你應該是布布迷喔!
布布迷是啥~
不懂~
布袋戲迷啦
布袋戲迷啦
布袋戲迷啦
買點  8501 停損  8474 停利  8605  反空 8474  停損  8511
賣點 8615 停損  8642 停利  8511  反多 8642  ...
鳳梨 發表於 11-2-25 08:27 AM

買點  8501 停損  8474 停利  8605  反空 8474  停損  8511        第一個會追太高 手腳要快 不太可能
賣點 8615 停損  8642 停利  8511  反多 8642  停損  8605         您賺大錢囉
開盤 過 8642 九點七分  作多  停損  33                                   不太合理 ; 涨太多
開盤 破  8474 九點七分  放空  停損  33                                  那慘了  大盤掛了

做個紀錄 謝謝提供
又是一位高手,學習,學習
我以為是卡通布布恰恰
啥是布布迷
布袋戲喔
果然是高手
我可以當你徒弟嗎
那不就也要來一個"統轄權海半邊天"
期權才子....合使明聖劍法打敗大盤.....
可能很多人看不懂 ><