COCO研究院

查看: 3360|回復: 7

徵求2008年期交所Rpt (共五天)

在進行
年份:2008年
日期:
8.23
9.24
11.3
11.4
11.5

小弟轉檔失敗,可能跟檔案有關,只好請有存檔的人幫忙,卸卸
回復 1# machilus

2008.8.23 周六未開市,
其餘4天   2008.rar (1.04 MB, 下載次數: 451)
謝謝ethan大的資料,8月的日期我Key錯了,應該是8.26,非常抱歉
謝謝ethan大的資料,8月的日期我Key錯了,應該是8.26,非常抱歉
machilus 發表於 11-2-24 02:28 PM

我有檔案~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

可是我一直弄附件...就是弄不上去

怎麼會?
Daily_2008_08_26.zip (154.87 KB, 下載次數: 429)

這檔案給你吧.........

我也有在求檔....不知道你有沒有
回復 5# ls38369

缺哪幾天,請跟我說,我把有的傳給你
回復 6# machilus

2010/7/23~2010/12/24

我缺的有點多

一旦這些補齊後2000~2011的都有了^^
回復 6# machilus

我已經有了^^

有人傳檔到coco讓我下載了

謝謝你的好心