COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: q12qwaszx2002

同好一起操盤看盤

回復 18#

我住歸仁啊... ....你要來幫我帶小孩哦!
可以ㄚ
多多發帖
就不會孤獨
互相交流....
msn
mexxlin@hotmail.com.tw
距離和地點真的是最困擾....skype多方對話摟
q12qwaszx2002 發表於 11-2-17 08:22 PM

skype不太好,會太貼進盤面的
msn到是還不錯
或者用M群,可能也不錯啊
也是可以一次一群人
支持m群,希望版大成立m群可以讓同好一起討論
可以加入我msn阿
q12qwaszx2002@hotmail.com.tw

但會不會太多人對話
視窗一直出來阿
我住台南一個人真的是很無聊~~zard6230大住歸仁啊...不過要幫帶小孩....對阿~希望成立m群可以讓同好一起討論
回復 1# q12qwaszx2002

另外或許你在開始f起步階段 你會很希望有經驗的人可以教你或跟你一起討論  讓你節省學習時間 這是人之常情.....
但除非你能找到投資觀念及交易邏輯進似的伙伴 否則當你操盤到一定程度之後 你多半就不會想跟人一起討論行情了
並非你所說的技術外洩問題 因為操盤久了就會發現 賺錢最大的關鍵根本就不在技術....
而是因為你反而跟人討論 有時候會動搖你對盤的想法
就跟有很多人都不看財經新聞 怕接收到假的消息 不如不看 一樣道理

加入我的msn..我也不知道要討論什麼...=  ="
我一直以來都一個人玩期貨!
zard6230@hotmail.com
回復 28# zard6230

我老家也住歸仁ㄟ不過我陷在都住在台北 逢年過節才會回家
玩了幾年都沒碰過同好
也知道如果接收別的訊息可能會擾自己的步調
互相交流彼此意見或是新知
幫助大家自我成長
~ new  is  in  your  hand ~
盤中共同討論 這方面不難 ,如各位有興趣 ,歡迎來部落格 討論

http://blog.xuite.net/afai543/21