COCO研究院

樓主: jefflin

20091027美股持續大跌, 台股今天會?

真的跌不下去耶, 為什麼台股總能獨強呢? 果然有狂牛的牛勁!!
看到了,感恩!
今天你分多次下空單,
做的真好!

讚!
60# 賓果

哇!統一的帳戶也大賺!

請問分開下單會不會很麻煩呢?
分開下會比較有膽子一點      是有比較麻煩    手腳要快

像第一批的空單補太慢了    知道低檔區大概到了   但只補到1口   

其他的補到相對高   

我現在還在練   因為要做兩邊   比較麻煩  

我還有寶來的   我都有開啟程式了   但都  還沒下到單子過   

本來昨天跟今天預估要下的   但好像沒要大跌    所以   就算了

兩邊已經夠忙了   
TO  小劉   

統一的最後一筆   就是搶短單   有賺就跑  (不對也要跑 )
賓大不是只有用一部電腦,
同時間開那麼多家的看盤軟體,
請問會不會LAG啊?
賓大是用多少頻寬?
像我是用華信10M/1M
號稱中華電信光纖   但我覺得還不夠快

新的桌上型電腦還好  不會累格   以前用筆電會累格

我康合是用筆電下   統一  跟寶來   用新的桌上型電腦   
65# 賓果
我去看您所說的那一筆單子,該段時間的買賣張,
如果是我,真的不會下手耶.....
因我覺得雖然那時是空頭勢,買的單子不大,但相對的,賣的單子還比買的少,
所以請問賓大,您那一筆還有其它的參考依據嗎?
67# 賓果
賓大二部電腦是各接二條線上網 ,
還是只申請一線,然後用分享器啊?
因為五分線的第二條壓力線  就在7570附近   所以短空看看

但要特別小心的  就是像剛剛的行情 那樣

那時的五分線   有要走平的趨勢   那會不會反攻  要看他後來的表態

像今天就有表態     如果沒帶量漲   我可能又會慢慢  布置我的小台空單了   

幸好  做完統一  最後一筆我就去市場了  (因為我想他應該會盤一段時間)

不然我可能手癢   會先去空一口   
69# 小劉

用分享器   
64# 賓果

賓大好強啊,
不會記錯下錯單?
真是頭腦清晰。
我另外一個住的地方,
只申請2M,
同時間若開啟第二套看盤軟體,
那二家就都開始LAG了...
所以害我現在如果要做單,
都得跑到另一個家才行!
呴  原來康  真的是康

有一次不知道是誰打  康

我還以為我錯了

剛剛瞄了一下軟體   確定是康和   
72# 綠茶妹

拜託   手忙腳亂好嗎   

以前光下統一   都會下錯單了

我剛剛下康和   也很緊張好嗎   怕把小台下到大台    那就更亂了