COCO研究院

查看: 11012|回復: 19

關於期貨當沖獲利加碼單

關於期貨當沖的獲利加碼單 大家都是採用什麼方法?
最近用一分K來操作
行情走出來之後都可以抓的到
但是往往再盤整的行情裡面被八來八去
也許只是兩三點的損失 但是來來回回再加上交易成本
也是慢慢把獲利都吃掉
想想如果是在行情噴出的快速盤裡面
能夠加碼多賺一點去彌補盤整盤被八的窘境
該在什麼狀況下將口數放大  且要利用什麼方法去放大
一味的追價 以目前的狀況幾乎都是追到最高價
如果掛價等拉回 通常哪到又是真的回檔
加碼單的停損   是價位掃回母單成本全出
還是因該在半路就要停損
希望各位高手能夠給點提示建議
真是由衷感謝
我的方法是用1分鐘k做30分鐘k的事
在下也聽過有類似操作手法
這樣似乎可以減少被八的次數?
但是進出點位應該也會有所不同吧?
不曉得是否能夠分享一下加碼的初始概念
1分鐘k做30分鐘k...只要看對了方向要忍住不出(就算預測到了要小回檔)..另外..當沖因該沒有所謂加碼單..除非你的口數夠大..不然要衝出一口價來加碼..有難度..而且一口對那麼多口...加碼的百分比也不成比例!..我習慣看對了全壓..看錯了全出..獲利了就移動停損!盡量只做一個方向..跟我不同者..別砲幹我...謝謝...年齡大了受不起壓力啊!!
回復 5# zard6230

口徑為7.62mm的速射機槍M134是之間上轉速最快的機槍。在20世紀60年代末,它設計安裝在武裝直升機的裝甲車上。在多槍管加特林設計的基礎上,它安裝有6根槍管,由一台電機使其旋轉和一條4000發子彈的連接帶供應子彈,這使其每分鐘能發射 6000發子彈,這一速度大約相當於普通機槍的10倍

下面這個更直接
http://www.youtube.com/watch?v=M0hc8r2-LpA&feature=fvsr

{:4_84:} 別砲我
回復 4#

短沖爆量不就是應該出了嗎?敢問禾大為什麼反而是放大部位?
關於期貨當沖的獲利加碼單 大家都是採用什麼方法?
最近用一分K來操作
行情走出來之後都可以抓的到
但是往 ...
traderalive 發表於 11-2-9 10:38 PM

我之前在模擬操作是
你要有一個30分或60分的系統,在30k or 60k系統看多時 1k不做空,
30k 可以用上20k高 作 或 或破20低 來看方向,講到加碼 你看一下反倍賭策略, 用google 看一下論文 你就懂了
在不懂 就寫程式吧!

如過記得沒錯 刀疤老二系列的文章就有提到加碼部分 網路上應該隨便找都找的到
國外商品的交易時間較長 當沖比較有加碼的機會 台指期當沖就如同5F所講 其實並不多人加碼 動作 除非你真的高手

目前的台指期很難加碼, 因衝程都太短了.

如果要用自由人的那種加碼方式,
國外油期、金期可能會比較合適, 目前的台指期真的不適合.
回復 6#

太痛了..我受傷了..要"護護"..
老實說..我以前也都是衝衝客...衝了好幾個月...結果只是幫營業員賺工錢...自己啥都賺不到!!
看你的寫法..你因該是看1分鐘k等市場往某個方向出量移動時補單!
如果你真的用這個方法..建議你還是寫程式..畢竟人手快不過電腦!
而且老是專心盯盤一天下來是很累人的!

李毛毛(配合蝦大,蝦大叫Jesse Livermore叫李毛毛)說:錢是坐的賺來的,不是操作賺來的!
回復 7# 陳有悔

這個射那麼快,槍管不會過熱嗎?
我當兵時為了消耗彈藥,機關槍打太久,槍管真的會變型!
變成六點半....

去年第四季一直到今年初期指真的空間很小
這也就是我有如果突破了手上部位要拿的多的念頭
不過像這三天的盤走勢都很明顯
這兩天嘗試加碼是利用跌破K線的方式去做效果都不錯
不過行情如果走不出來還是很慘

認識幾個在期貨vip的高手
他們似乎是再快市的時候持有基本部位
加碼單是拿了又出拿了又出
不過我找不到一個邏輯
總覺得交易需要一套固定的模式我才能安心
所以也學不起來他們的方法@@
你這個問題 要視 何種資金控管方法而決定
自由人 那一套對新手 很危險;短期內 只看不做,日日檢討,當檢討到某個深度後(我認為 至少  6 個月後)再做
若只是單純的 1 + 1 … … ,當基本部位有賺錢,若是做多,當行情再破轉折新高,看是拉肥做,還是直接追,視速度而定
謝謝大家分享,很有用!