COCO研究院

查看: 4434|回復: 4

[求救]如何在ab中,固定點數停損停利?

可否請教各高手:

在ab中固定點數停損的語法
在ab中固定點數停利的語法
非barcomplete才停損喔
ex: 30點停損,100點停利
版主可以參考討論版以下這篇試試吧!!
http://coco-in.net/viewthread.php?tid=7904&extra=page%3D1
我看了1天了
看不太懂說
我的程度好像還不到那麼厲害

我是用hts的停損語法
if currentcontracts>0  then
   EXITLONG  at entryprice(0)-30 stop
   end if

if currentcontracts<0  then
  EXITSHORT   at entryprice(0)+30 stop
   end if

不知道這樣的語法轉譯成ab該如何寫?
簡單的就可以了
太複雜的我腦袋轉不過來
我看了1天了
看不太懂說
我的程度好像還不到那麼厲害

我是用hts的停損語法
if currentcontracts>0  then
...
tina 發表於 11-1-31 04:40 PM

建議可以參考這篇 (eclife 大PO的文章)
   移動停利
停損
停利

要在人生的途中經歷許多"貪"與"恐"的陪伴之下,才有可能走上這一條路;而這條路
是與"貪""恐"這兩條路永無交點......

停損
停利