COCO研究院

查看: 4346|回復: 12

找同好一起研究金融交易,高雄場地免費提供

1.
一個人孤軍奮戰感覺徬徨無助,若多幾個人相互交流也較有趣,家裡剛好有幾個空房間,想騰出來提供同好晚上聚會盯盤用,(若要盯到半夜,就帶睡袋來睡覺吧)

2.
個人於市場,以國外商品期貨或國內台指期為主,當然若有想看股票的同好也歡迎,(目前國外期貨在高雄寶來開戶,但中正四路的5F寶來提供客戶盯國外盤的電腦沒幾台,且隨著個人電腦普及,投資人皆傾向在家連線上網,因此晚上有至寶來看盤的人也很少)

3.
雖說盯盤容易受行情波動而心情起伏,卻也平添許多生活樂趣,相信站上高手如雲,願意把寶藏無私分享的人也不少,個人目前雖尚未致富,但也勤於考照並閱讀許多股票期貨書籍,希望有機會能在市場掘一點金

4.
目前個人僅提供場地(苓雅區自宅),筆電就請自行攜帶了,至於硬體或軟體設施若還有需要擴增的,就等成員募集的差不多以後,再一同討論決定吧,

有意加入者,請跟我連絡

0919182103 chwuuu@yahoo.com.tw

回復 1# chwuuu

哇...真棒的號招...   

完全免費??

網路跟電力來源都有??
確定不是廣告嗎
高雄很遠
感覺真的很不錯的樣子喔,但是會不會造成釣魚事件呢??
立意非常棒 , 過年期間可能會有一趟  南部行 , 屆時在電話知會 ,

只是 ...習慣了自己寫的看盤軟體操作方式 ,這樣交流是否未盡人意 ?
感覺真的很不錯的樣子喔,但是會不會造成釣魚事件呢??
frantz 發表於 11-1-30 05:29 PM

甚麼是釣魚事件阿
以前我覺得交易跟大便一樣
一定要一個人,待在熟悉的地方才有feel

現在我覺得交易跟吃飯一樣
旁邊有人也無所謂,換地方也無所謂
只要在一起的人開心(美女最好),地方乾淨寬敞,心情好就有feel
交易是孤獨的,有同好當然不會寂寞,但是當彼此產生負面影響............
一個人做還有一個好處啦~~!!!
賺太多...怕別人知道來跟你借錢
雖然我也住高雄~~但是一個人做單.感覺也不錯.這個月又不小心衝破200口美盤了
大家一以起做單.我可能口數會變少~~
我可以帶小孩去嗎?...兒子沒人帶!
我小孩今年2歲..每天我看盤時..他也看盤..每天看盤時間跟我差不多...因該也有點功力..=  ="
回復 6# 天空藍

這個好意是不錯
但就怕是被政府列入到,寞名的違法地下期貨商了=_=
這就是我想到的釣魚事件~~
回復 11# 魔鬼筋肉人

小心?

你的兒子變期神