COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: fishfoodd

作期貨..程式交易比例有多少

我是電腦白痴

只會肉體交易
怕水 發表於 11-1-27 06:44 PM

程式交易沒有想像中 , 那麼需要對電腦有專業 的, 用部落格語法說明 , 當想要在 部落格貼圖貼歌 , 我們不是用現在的語法貼上 ,

換圖片也只不過換個圖片網址 , 大家不是這樣玩 ? 網路一片抄 ...
之前有個人講過一句話我聽了差點噴飯...不過到是也蠻貼切的

他說~如果程式交易會發財的話...華爾街應該大家都不需要去上班~四處玩樂就好...

操作是一種藝術...甚至是一種~~~眼光

對於座單不果決的人...程式交易是很好的工具

對於真正的程式交易高手...
研究指標與參數使程式交易達到能夠加減碼與部位管理甚至是創富算是終極目標吧
不過還沒聽過這種人 ㄟ...您身邊有嗎??
程式交易 是否能獲利 ? 還是那句老話 ,當尚未找到一套可獲利的交易模式

寫出的程式怎會賺錢 ?
若沒龐大的後援,恐怕賠幾個月就陣亡了
我用人工下單的
程式一竅不通呢
回復 6# brucewang

甚至少於10趴