COCO研究院

查看: 4201|回復: 6

Q&A--如何切換下一個Chart的熱鍵&如何讓畫線連動

[分享]
找了好久,終於發現到 , 切換到下一張的熱鍵
Ctrl+F6 , 但還沒找到如何切換到上一張的熱鍵...

[請問]
假設開了許多張圖 , Chart 1 ,2 ,3 ,4
要如何讓 Chart 1 的畫線 , 同時也呈現在 Chart 2 , 3, 4 呢?

之前無意間發現到有這個功能
且重開AB功能還在,
直到摸索過程不小心關掉了圖,就無法同步了 >.<

請問有人知道嗎?   
如何讓 Chart 1 的畫線 , 同時也呈現在 Chart 2 , 3, 4 呢?

感謝~~~
我都是把chart1的程式貼到chart2變成組合的圖,
否則用window的功能如何呀?!
組合的圖? 是指上下分開,上面chart 1 , 下面 chart 2 ?
這用多分割一個 Pane 就可以了呀
or
重疊在一起?? 不可能吧.....量價重疊可接受, 價價重疊....看不懂吧

把程式想要的copy到另一組,反正剪剪貼貼就是了!
可能跟您的要求不同!

_SECTION_BEGIN(".....");
.
.
_SECTION_END();
ㄏ~自己找到答案了 !!

視窗連動----->   空白處按右鍵 --->standard --> add or Remove button ---> standard--->new linked
畫線自動為虛線 --->空白處按右鍵 --->format --> dotted
畫線圖層設定---->空白處按右鍵 --->custom--->commands---> format--->z-orders 拉出去
ㄏ~自己找到答案了 !!

視窗連動----->   空白處按右鍵 --->standard --> add or Remove button ---> stand ...
lingin1204 發表於 11-1-29 12:25 PM

請問什麼是視窗連動 XD 謝謝~

可否附圖參考一下,感謝感謝~
當然,長期看了 文章後,確實也幫助我在期貨上開始賺錢了