COCO研究院

查看: 22449|回復: 16

EXCEL即時資料傳輸 與 EXCEL DDE 設定對應說明

關閉 [複製鏈接]

EXCEL即時資料傳輸 與 EXCEL DDE 設定對應說明

EXCEL 即時傳輸設定修正圖.gif
雖然我會用DDE 但是這個我還是看不懂! 左邊什軟體ㄚ??~~
雖然我會用DDE 但是這個我還是看不懂! 左邊什軟體ㄚ??~~
ju1218 發表於 11-2-8 01:07 AM

是跟飛狐與excel中的即時傳輸媒介軟體.
請教鳥湯大大
                      我的點金靈環球通DDE輸出至EXCEL資料有到(數字有變動)但是EXCEL即時資料傳輸程式按開始傳輸會跳出 (請先啟動來源EXCEL資料)視窗,我在XP下運作正常,最近裝了WINDOWS 7 32BIT旗艦版,才出現此現象,是不是EXCEL即時資料傳輸程式,不適用WINDOWS 7?
回復 4# c168168

WINDOWS 7 32BIT旗艦版 我剛好有裝,剛試過了可以使用沒問題,office是2007版的.
謝謝   shyong112

EXCEL即時資料傳輸

好用的
請問shyong112大大

我連續研究了幾天EXCEL即時資料傳輸方法,還是差臨門一腳,請問還需要這個''EXCEL即時資料傳輸程式"嗎?我上網找了幾天,還是找不到這個程式,墾請您賜教,萬分感激,謝謝   usana642tw@gmail.com
到鳥湯部落格下載讓你全套免費吃到飽
[url][/url]http://tw.myblog.yahoo.com/shyong112/archive?l=f&id=5
海傑王大大

我進了鳥湯部落格,沒有看到EXCEL即時資料傳輸程式的載點,請賜教,謝謝您
湯哥那無法下載
到這找[url]http://www.htszone.com/vbb/index.php
飛狐用還是其他軟體用
飛狐專用到期全都能找的到
shyong112 發表於 11-1-25 08:49 PM

說明得很清楚......................
回復 12# mori868

因為短訊找不到回復鈕,所以在這回.

1:答:
飛狐必須是專業版才能使用台灣的接口,不能是網路版,因為接口當初的作者是針對
專版開發的,專業版0.92及0.56版接口都可使用.

2:答:
先將接口放至飛狐目錄下,接口有個登錄檔將他登錄,然後在飛狐的管理中連接行情服
務器及接收系統設定,再起動EXCEL即時資料傳輸(註:傳輸設定必須勾選版本2,適用
0.92版,版本1則是適用0.56版),當然excel必須是在開起及設定好dde碼的狀態才能
抓的到excel內的資料.
知道了  謝謝
那麼如何找到專業版
哈權限不夠,不讓我發哩.
http://www.htszone.com/vbb/showthread.php?t=4041