COCO研究院

樓主: 鍊膽

2011-1-25封關倒數再扣一天

回復 21# carlhong

按照網路流傳的寫法掛4點買進1000口=20萬

手續費和稅也要2萬

他的帳戶也只有幾十萬

照講第一次200口市價單出去回報以後
第二次以後的200口還能成交就稀奇了

期貨商和交易者應該都賠定了

我覺得最沒事的是營業員

和營業員一點關係都沒有
回復 31# 杏仁茶

假設真的是問題單~~~

會不會有公司...硬要營業員也幫忙吃一些掉??
今天怎麼跟昨天一樣, 早盤動了一下, 後面就沒啥大事了....中午要先閃人了...
回復 32# F430

邏輯上公司的問題要由公司解決
員工僅能就本身的權利和義務負責

營業員又不是法人
OP芭樂價也不是第一天發生的

只是帳戶權益負到這麼多

後台電腦還會放行

真是一們怪事

就算一般證券交易當日超出額度(例如500萬)

想要強制交易OVER也非常麻煩

要過好幾個人允諾
最後KEY後台才過關

不然都要收盤後錯帳處理

很麻煩的
9000攻防戰...還是觀戰就好...多空都百口在那玩比誰跑的快的@@
站上 9012做多   跌破8992做空 ?!?!?!?!?
回復  carlhong

盤勢太悶上來晃晃...天兒阿~~~剛好看到這個

請問...那苦主是不是做s方阿?怎會 ...
F430 發表於 11-1-25 10:53 AM

他是買方喔
   賣方爽翻天怎麼會是苦主呢
回復 37# kevinyeh
今天陷阱很多,明顯9008以上就會壓回
我賠了一筆小台就不太想玩了,看看有沒有機會掉回8978以下
臺基店沒漲還小黑
很明顯ㄉ9千不太願意站穩
現在變成中午就在等吃飯根五分大的笑話
根豬沒甚麼兩樣
盤了兩個多小時...幕後黑手該不會又尾盤狂拉或是狂殺ㄅ

現在要波動了嗎???

總覺得要過年了...還是賣股求現金~~

準備包紅包比較真實ㄎㄎ

不知道大家看盤有沒有順便看財經電視台

我發覺情緒會受那些主持人影響ㄟ...ㄎㄎ

應該說...她們播報怎會好像自己有買賣依樣

播報時好像都會有很興奮的感覺呢...還是比較習慣看播報平穩的
現在變成中午就在等吃飯根五分大的笑話
根豬沒甚麼兩樣
REDRABBIT 發表於 11-1-25 12:34 PM

拍謝ㄟ...
早盤作完單就休息了...
讓人在等笑話...
幾天沒po了???

*** 冷笑話 ***

某美女發現口紅太重,拿濕紙巾擦拭后扔到路上。

一老頭揀起,端詳半天突然醒悟,追上說:

姑娘,這超薄的就是容易掉呀!