COCO研究院

查看: 5371|回復: 5

為什麼TS的TradeStation Chart都沒有東東?

抱歉我是新手,
我有Import台指的歷史資料.xpo在GlobalServer裡面,1分k
然後我去TradeStation Chart都沒有東東?
怎麼用,insert format什麼的東沒有阿??

是不是我拿理沒有設定?
抱歉問的太簡單請原諒
給你發悄悄話了
相信對你一定很有幫助
大大
我搞了一整天8個小時了
我GS都會入.XPO檔了就是那個1M的k,有七年份
但!!!
為什麼我宰入好奇怪
是因為今天禮拜日嘛?

拜託救命8~~~~~~~~~~~

daysback 只有設定300太少了
看交易的時間應該是交易所的時間設以及時區的設定錯誤,導致顯示錯誤.....
另外如果是用1分鐘線,1天300根,是不是系統能顯示300*20天*12月*7年.....50多萬筆這麼多根資料.....
很多原因,小的道行淺薄,無法透過幾張圖片神算你的問題何在.....
有位好心人士幫我解決了~~
但是....今天打開GS來試
都有接收到元大的 DDE
但是!!為什麼TS它都沒有動作呢???

我有覆圖
1. 為什麼怎麼都不能調整TS右下方的時間....
2. 我有看到DDE2TickQuote說什麼找不到C://TSTW/Plugin.ini這個檔案 ???

有沒有好心人士在幫幫忙
謝謝了......
長期看文章,獲益非常多