COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: omg

螢幕旋轉軟體

回復 19# minitrader
這個有支援到xp sp3嗎?
根據敘述是有的
And like all EnTech graphics utilities, iRotate supports multiple graphics cards from various vendors, simultaneously, under every multi-monitor enabled operating system from Windows 98 to XP.
不過根據我的經驗, 不管甚麼旋轉軟體, 即使是ATI/NVIDIA的,

旋轉後 pixel 都會扭曲, 看起來極不自然
回復 22# minitrader

之前也是用一個旋轉軟體~結果只要遇到sp3就死了....明天再來試試看

旋轉畫面

旋轉畫面
我也是xps3...不管是nv或ati 在桌面點選功能....就可以翻轉
我就是將另一台寬螢幕擺直的...上半看k 下半看指標
才發現 iRotate 其實是台灣的軟體喔

http://www.entechtaiwan.com/util/irotate.shtm