COCO研究院

查看: 13653|回復: 59

操盤手的預先動作-(獲利跟不獲利只是簡單的數學問題!)

購買主題 已有 152 人購買  本主題需向作者支付 3 金錢 才能瀏覽
更正a-2是小於
第二行
第三行
了解
還在想說損失要大於獲利
那怎麼玩的下去
重疊????小的愚鈍  這是什麼意思
重疊的位置@@,這是指什麼哩
是不是指回測的支撐壓力點呢@@?
看到停損大於獲利 我還真的嚇到了
至於追單那一點 很多行情都是突然發生的 股票我是不建議追價
但是期貨不追價會錯過很多大行情的....
追價會提高自己的風險...反正做期貨天天有行情..少做了這一段也不會怎樣的
以下為假設勿公幹
例如這一段的獲利有100點,原本可以停損在30點,獲利70點
結果因為快速下殺,你追了點數在50點的位置,你的獲利變50點
也就是你下的這個位置對你有利的程度大概跟玩大小差不多了!

當然是下對了最好...不過難保萬一看錯了,最少在賠率上還不會輸給大盤
回復 1# zard6230

請問重疊位置,為什麼風險最小?該如何設停損?謝謝~~

回復 8# alch321

每一條走法都是盤中或收盤後依據各種資訊分析的結果!
通常依量能分成六個走法,出量向下,平量向下,量縮向下,出量向上,平量向上,量縮向上!
然後再去找最有可能的支撐與點位去分析可能的走法!
畫出很多走法後,一定是有一部份是不管怎麼走都會走到的!
當然那一部份對自己來說就是風險最低的一段

停損的位置有很多,越密集的交易區則是越有效的點位
或是特殊有意義的位置!像平盤,高低點,一個波型的頂端,或底端,趨勢線等等..
設的位置很重要,這部份要用經驗去判斷
如果耐心等待,有時候常能停損只設在5~10點左右
看來還有好多功課沒做到~~還要多學習ㄌ~~~><
受益良多,感謝大大分享
不錯的經驗分享
非常感謝
謝謝分享~
很棒~~~~~
謝謝分享~~~前人的心得
感謝分享~小弟收下了