COCO研究院

查看: 4343|回復: 14

農曆春節假期

農曆春節假期:SGX、HKEX交易所假期通知

JAN.28JAN.31FEB.01FEB.02FEB.03FEB.04FEB.07
商品交易盤別FRIMONTUEWEDTHUFRIMON
 QUEST正常交易正常交易正常交易正常交易正常交易正常交易正常交易

NK
QUEST(T+1)正常交易正常交易正常交易正常交易正常交易正常交易正常交易
 QUEST正常交易正常交易正常交易正常交易正常交易正常交易正常交易

JGB
QUEST(T+1)正常交易正常交易正常交易正常交易正常交易正常交易正常交易
 QUEST正常交易停止交易停止交易停止交易停止交易停止交易停止交易

TW
QUEST(T+1)正常交易停止交易停止交易停止交易停止交易停止交易停止交易

IN
 QUEST正常交易正常交易正常交易8:30AM-12:30AM停止交易停止交易正常交易

SG
QUEST(T+1)正常交易正常交易正常交易停止交易停止交易停止交易正常交易
香港交易
 正常交易正常交易正常交易09:45AM--停止交易停止交易正常交易
(全商品)12:30PM

再一個禮拜
謝謝啦 這樣過年期間可以考慮玩港指
感謝提供資訊摟~~~~~~~~~~~~
對了~~想請問一下上面的QUEST 和 T+1是甚麼意思阿
農曆春節假期:SGX、HKEX交易所假期通知
bibi 發表於 11-1-21 02:24 PM

另外想請問大大有TXF台指期的嗎?
好快 要過年了 謝謝版大
回個文
謝謝大大的分享
玩歐元,這幾天閉著眼睛多都可以
感謝大大分享~~~~~~~~
okok謝謝你的提醒非常得實用
回復 5# 天空藍

QUEST是電子盤

T+1則是下午的電子盤這樣已經算隔天的帳了所以才算T+1日

另外

台指期是全休 就沒有另外做表格了

28號封關後一直休到初五..初六才會開盤
回復 13# bibi

謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝...       記得有一次放假     還一直想說開盤行情怎麼不跳呢....   真的是不注意日期   只注意行情
回復 15# mfx

哈哈  會不會太可愛了~

這次春節就好好休息八