COCO研究院

查看: 5330|回復: 14

群益最近是怎麼了....為什麼一直出問題....

關閉 [複製鏈接]
群益最近是怎麼了....為什麼一直出問題....
沒解
沒有用,不知道是出那方面的問題....
今天是不是只有查詢出問題? 剛好今天只有盤前下了預約單, 所以不知道有啥大事?
這個要資深一點的 比較會知道耶...
電子的東西就是這樣
要馬就沒事
有事就一籮筐

我想不管哪一家都一樣
機率發生早晚與大小罷了
如果發現期貨商的下單系統不穩或常出狀況
那還是建議趕快換一家
免得將來遇到系統當機的損失還得自己承擔
群益不是號稱最穩定嗎
朋友說一直跩得很,說那麼快又穩是別家做不到的,堅持不降手續費
原來是屁既然跟別家一樣也有同樣問題呀@@
已斥資數千萬升級主機解決此次爆量造成的lag問題
工程師假日也都在加班測試設定 ~
應該沒有一家可以保證不當機.....
但遇到狀況時公司有沒有處理的決心及實力就很重要囉

應該沒有一家可以保證不當機.....
但遇到狀況時公司有沒有處理的決心及實力就很重要囉
heartshine 發表於 11-3-8 10:45 AM

這兩句話是最實在的
用的人越來越多吧
API 吸引一堆人用
我還以為只有我有問題,因為最近剛好換了電腦,改用WIN7 64,本來還打算再換回WIN XP,因為群益說只有我有問題,原來真相是這樣。看來還是要有一家做備援,有一家出問題,就停止使用,改用另一家,直到另一家出問題再換回另一家,畢竟期貨商的系統一旦有問題,絕對不是一兩天就可以改好的。
回復 12# a29237874

我以前也只有開一家~
    結果,因為某些因素,前陣子催促自己去開了別家~
    開了以後,才發現,
    有了不同家真好啊~
    倒不是因為用a家看盤、b家下單,
    而是這2個帳號互相備援~
    真有安全感啊~

之前聽人講,互相備援都沒啥大感覺~
    現在才比較有所體會
原來是真的有問題 我問公司 卻推說我電腦防火牆的因素

功能還算不錯 所以同時看2個軟體 以應萬變
之前群益是很穩定,但是最近群益是常常出問題,連我也受到影響。手續費又比別人貴很多,再這樣下去,應該很多人會受不了。