COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: cola

技術分析的真面目

正因為還沒發生 所以無法知道
因為我比較駑鈍所以我要等到事情發生了 我才能知道
預知未來 至少對我來說是無法相信的一件事

市場永遠是對的

不過 我做不到 並不代表別人做不到
但是對我來說 我無法預測行情
我只是跟隨趨勢 趨勢發生了 我才跟隨
當古早的xxx年前歷法還沒被制定時.誰知道一年有365天,1天有24小時,一小時有60分.它當時存在嗎. ...
生猛海鮮 發表於 11-1-24 05:56 PM

制定一年有 365 天 1天有 24小時 1小時有 60 分 是我們都還不存在時,他就存在了

但技術分析的存在好像不代表他就像時間一樣,一天就是 24小時 (怎樣時就會怎樣)

---

我想版大說的市場是可以預測的是還要看預測的準不準 冏“

所以慢慢預測吧,總會準這麼一次的唷! XD

或是多空,先多後空,先空後多,都給你預測了,不中也難喔~~ 加油了
夏蟲
程度不同,無法溝通.最後變成雞同鴨講了.呵呵.
生猛海鮮大,你的觀點很獨特,很多事情沒有絕對的對與錯
論述事物不需以太果斷的觀點,這點我非常贊成