COCO研究院

查看: 4346|回復: 7

請問昨日高.昨日低

想請問一下高手
昨日高.昨日低的語法怎寫
小弟看ts的help 只有 Value1 = Close of Yesterday;

我只想到 Value1 = highest of Yesterday;

Value2 = lowest of Yesterday;

但是不行

主要用法是想在跑tick的策略中用到昨日高.昨日低點位
回復  popw

前一天高點=HighD(1)  前一天低點=LowD(1)
myidisck6 發表於 11-1-14 07:41 PM

小弟常常看見你對一些程式人解決問題
而且看不到任何蛛絲馬跡有任何意圖
實在令小弟佩服的五體投地
您寬懷的胸襟另小弟對您的景仰有如滔滔江水綿延不絕....

先攀個關係
以後有機會學程式比較好討教
呵呵~COCO很多大大程式更是強~
我只會一點點皮毛~有看到會的就幫忙解答一下而已~

艱深的程式相關問題~就要 ...
myidisck6 發表於 11-1-14 09:00 PM

我想願意幫忙解答就很棒了,
寫程式就是"台上一刻鐘,台下十年功",
有時候遇到難題,自己花了很多時間心力測試還是無法解決,
但知道如何寫的人卻能夠馬上想出解答,
所以我想即使只是"幫忙解答一下",對遇到困難的人的幫助也很大。
感謝大大告知
原來查字典就查得到了
小弟實在太虛了
推推推~ 棒棒棒~
未贏先想輸~ 先駕御風險再求獲利~
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
支持一下,学习了。
tradestation 有 script help, 只要你看得懂英文應不是問題, 蓑
查一下啊, 或google一下